Важные темы

Кара Делевинь лысая — почему



Кара Делевинь лысая — почему

Английская модель, у которой 41,3 млн подписчиков в "Инстаграме", закосплеила "милашку" Голлума — персонажа из экранизаций Джона Толкина. И кто бы что ни говорил про актёрские таланты девушки, напугать поклонников ей с лёгкостью удалось.


Кара выложила ролик, где появилась лысой и, похоже, совсем обнажённой. И снабдила знаменитую фразу "Моя прелесть" (My Precious), которую произносил персонаж, богатой и жутковатой мимикой. А в подписи к видео модель пошутила на тему своих личных отношений и указала, что ролик снимался давно. Ведь сейчас у Кары всё же есть волосы на голове.

Поклонники все реже видят Кару на подиуме, теперь модель активно снимается в кино. Кажется, Делевинь всерьез взялась за актерскую карьеру, и недавний ее поступок доказывает, что она настроена очень и очень решительно. С того момента, как Кара Делевинь отстригла волосы, а потом постепенно начала их укорачивать, все, затаив дыхание, ждали, когда она побреется налысо.


26-летняя британская модель и актриса Кара Делевинь, Чародейка из "Отряда самоубийц", шокировала подписчиков, выложив в Instagram видео, где предстает с до синевы выбритой головой и аутентичными ужимками Голлума, шипя и кривляясь произнося главную фразу фэнтезийного персонажа — "Моя прелесть!".


"Никак не могу понять, отчего я до сих пор одна", — юмористически гласит подпись к ролику.


Кара Делевинь лысая, причина: смотреть видео



Содержание


Кара Делевинь лысая, причина: смотреть видео
Кара Делевинь лысая, причина: поклонники знают причину, почему актриса до сих пор одна
Читайте также
Когда зимние каникулы в школе в 2018-2019 году


За сутки видео посмотрели более десяти миллионов раз, а в комментариях — вакханалия. Сводящаяся в вопросу: "Это что вообще было?". Многие юзеры признаются, что увиденное — реально страшно, теперь они вряд ли смогут заснуть ночью и ругаются матом.





Кара Делевинь лысая, причина: поклонники знают причину, почему актриса до сих пор одна


Модель, известная бисексуальная сердцеедка, этим летом расставшаяся с Пэрис Джексон, дочерью покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона, с августа состоит в греховной связи с американской актрисой Эшли Бенсон (Ханна из сериала "Милые обманщицы").


Кара Джоселин Делевинь родилась в 1992-м в Хаммерисмите, Лондон. Девушка — одна из самых стильных в фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет, по мнению журнала Vogue. В рейтинге "50 супермоделей мира" профильного портала Models.com входит в первую пятерку.


Снялась в "Анне Карениной" Джо Райта — княжна Сорокина, лентах "Лицо ангела", "Бумажные города", опять у Райта в картине "Пэн: Путешествие в Нетландию" (приквел сказки, сыграла там русалку), "Влюбленные дети", "Тюльпанная лихорадка", "Валериан и город тысячи планет", "Лондонские поля".



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .