Важные темы

Норвежцы настроились на войну с Россией из-за случайно заработавшей сирены



Норвежцы настроились на войну с Россией из-за случайно заработавшей сирены

В Норвегии жителей города Вадсе ночью напугала неожиданно включенная сирена. Она сработала около полуночи и выла 15 минут, сообщает телерадиокомпания NRK.



Город расположен у границы с Россией и в ясную погоду норвежцы даже могут разглядеть своих соседей. Поэтому в этой ситуации "подумали о своем восточном соседе".


Ранее наш сайт сообщал, что известный европейский историк, доктор наук Берн Нистад рассказал о политическом климате Норвегии, о лицемерии и двуличии властей, об отсутствии многих элементарных свобод и об участии страны в действиях НАТО в разных странах. Норвежцы не изменились со времен Ибсена, а пьеса "Враг народа" не потеряла актуальности и в XXI веке.


"У нас все политики — глобалисты, все СМИ поддерживают глобалистов. Сегодня путинская Россия — это вызов или даже угроза для них. Поэтому они постоянно утверждают, что он — диктатор, опасный человек и т. д. А я попробовал говорить что-то другое, и они меня просто уволили. Для наших политиков очень важно, чтобы люди в Норвегии и на всем Западе не узнали правду о России, о Путине", — рассказал эксперт.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .