Важные темы

Постельное видео Муцениеце и Прилучного слили в Сеть



Постельное видео Муцениеце и Прилучного слили в Сеть



Агата и Павел теперь вместе снимаются в фильме «В клетке». Актриса поделилась откровенным видео рабочих будней с мужем.

Агата Муцениеце выложила в Сеть откровенное видео о ее рабочих днях с мужем Павлом Прилучным. Актеры сейчас вместе снимаются в фильме «В клетке», съемки которого проходят в Калининграде.


На кадрах супруги обедают в аэропорту, потом останавливаются в гостинице, в финале – беседуют, проснувшись с утра, в кровати. Муцениеце в шутку назвала это рубрикой «В постели с Прилучным!».


Агата также рассказала, что вместе с Павлом они теперь выплачивают ипотеку, но за это им предоставили ряд бонусов – к примеру, вип-карты в зал аэропорта и абсолютно бесплатный обед. Павел в свою очередь признался, что не рассчитывал, что так легко сможет оформить второй ипотечный кредит получить так легко, да еще и с подарками.



«Я даже представить себе не мог, что такое возможно – видимо, дали, поскольку я быстро выплатил долги за предыдущую ипотеку», – предположил артист. Он посетовал, что зато на продажу выставлены дом, который они только недавно отстроили и квартира, в которой недавно был завершен «злосчастный ремонт». 


Ранее «Дни.ру» писали, что в начале минувшего лета инсайдеры сообщили о расставании Агаты и Павла. Знаменитости отписались друг от друга в соцсетях, а позже заявили, что поставили брак на «паузу». Однако на седьмую годовщину свадьбы актеры решились на воссоединение. 



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .