Важные темы

Ольга Бузова улетела отдыхать на Мальдивы с сестрой



Ольга Бузова улетела отдыхать на Мальдивы с сестрой

Телезвезда отправилась в первый за год отпуск.



После новогодних праздников Ольга Бузова решила взять долгожданный отпуск. Вчера в своем микроблоге в Instagram телезвезда сообщила, что впервые за год улетает отдыхать. Правда, куда именно она отправится, девушка не сказала, предложив подписчикам самим угадать пункт назначения. Однако поклонники Ольги недолго томились в неведении. Уже сегодня Бузова рассказала, что улетела на Мальдивы. К себе в попутчики Ольга взяла свою сестру Анну, с которой у телезвезды близкие доверительные отношения.


«Мы почти на месте. Середина января, а это значит наступает мой долгожданный ОТПУСК. Я его ждала год, только в январе перед своим днём рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать. Это такое счастье обещаю как минимум себе, не отвечать на рабочие сообщения своим @anton_boи @aram_archer(но это не точно) так и знайте не пишите мне по работе, с сегодняшнего дня я в отпуске. Безумно приятно, что в этом году мы вырвались вместе со своей любимой сестренкой. Давно мы с тобой вместе вдвоём отдыхали!» — отметила Бузова под совместным фото с сестрой, сделанным на фоне самолета (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).



Ольга Бузова отправилась на отдых на Мальдивы с сестрой


Через пару часов Анна Бузова в разделе Stories своего микроблога в Instagram сообщила, что они с Ольгой уже на месте. Сестра телезвезды показала свою комнату, а также вид из окна. «Какая Красота! Я будто в раю!» — с восхищением рассказала Анна.




Анна Бузова показала вид из окна


Отметим, что январский отпуск для Ольги Бузовой уже становится традицией. Год назад ведущая «Дома-2» улетела на остров Пхукет в Таиланде, где отметила свой день рождения. Успешная звезда ни в чем себе не отказывала. Ольга жила на шикарной вилле и путешествовала исключительно на яхте. Одна из поклонниц Бузовой поинтересовалась в комментариях, во сколько ей обходится аренда особняка. Сумма оказалась баснословной: за сутки проживания на вилле певица платила 100 000 тысяч долларов.


Кстати, свой отпуск в Таиланде Ольга также провела в компании сестры и подруг. Однако чаще в микроблоге Бузовой появлялись совместные кадры с Тимуром Батрутдиновым, который отдыхал на Пхукете в это же время. Артисты на протяжении всего отпуска будоражили общественность намеками на романтические отношения. Резидент Comedy Club и ведущая «Дома-2» вместе ездили на различные экскурсии, ужинали в ресторанах, а также публиковали романтические фото. Впрочем, через некоторое время Батрутдинов заявил, что их с Бузовой связывает лишь давняя дружба «на грани».




Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова


Напомним, что в начале января Ольга Бузова вновь запустила слухи о возможном романе с Тимуром Батрутдиновым. В своем микроблоге в Instagram телезвезда опубликовала видео, на котором продемонстрировала поцелуй с давним другом и коллегой. Ролик появился в разделе Stories и произвел эффект разорвавшейся бомбы. Однако сами Ольга и Тимур пока никак не объяснили поцелуй.




Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов поцеловались перед камерой


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .