Важные темы

Украинский блогер Шарий: «Я иду в президенты»



Украинский блогер Шарий: «Я иду в президенты»


Известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий на своем YouTube-канале опубликовал видео под названием «Я иду в президенты», в котором объяснил, почему множество кандидатов на пост президента Украины, заведомо зная, что у них нет никаких перспектив в этой политической гонке, все равно пытаются собрать средства на свои «предвыборные кампании».


«Меня спрашивают: «Анатолий, а почему вы не идете в президенты? Ведь страна нуждается, ведь вы могли бы…», — начал Шарий.



По его мнению, сейчас на Украине переизбыток кандидатов, и украинцы могут видеть «достаточно странных» претендентов на пост главы государства, которых насчитывается уже порядка 40 человек.


И ведь каждому такому «народному кандидату» необходимо для выдвижения в президенты собрать порядка 100 тысяч долларов, что они успешно и делают, не тратя при этом свои личные средства.



«Многие люди, которые баллотируются, зарабатывают нормально, но не хотят махнуть рукой и сказать: «Эх, да ладно, бахну я половину своих, а остальные буду я собирать», — подчеркнул эксперт.



       


http://www.youtube.com/watch?v=q14avGGqXo8


                                                      Источник видео: Анатолий Шарий


Он убежден, что кандидаты не вкладывают свои деньги, «потому что они знают, что никуда не пройдут», а сама ситуация на украинской политической арене очень напоминает финансовую пирамиду «МММ».



«Мне колоссально жаль, что люди ныряют в это. Вы просто потратили деньги в стране, где реально люди голодают. В стране, где есть дети, которым нужна помощь», — возмутился Шарий.



При этом блогер добавил, что сам не хочет принимать участие в этом цирке, поэтому и не связывает себя с выборами президента Украины.



«Я в президенты баллотироваться не буду, потому что я экономлю ваши средства и мне есть куда потратить свои средства», — заключил Анатолий Шарий.



Напомним, что ранее Шарий заявил о решении подать в суд на Петра Порошенко из-за обвинений блогера со стороны президента Украины в «работе на Россию».



Валентина Прокофьева



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .