Важные темы

Шоу "Голос дети" 2019 финал, смотреть онлайн бесплатно



Финал. Голос.Дети-6. Выпуск от 26.04.2019






Смотрите онлайн Голос Дети 6 сезон 11 выпуск 26.04.2019 – Финал бесплатно в хорошем качестве


Через все этапы проекта прошли 9 участников, по три из каждой команды наставников. Именно сегодня мы узнаем победителя проекта, и выбор остается за телезрителями. Голосовать можно посредством смс или через приложение для мобильного телефона. Талантливые ребята со всей страны собрались, чтобы продемонстрировать свои певческие умения в 6 сезоне вокального конкурса «Голос. Дети». Чтобы попасть на него, юным певцам и певицам пришлось пройти сложнейший конкурсный отбор и так называемые слепые прослушивания – когда члены жюри их не видят, только слышат. Следующий этап – распределение понравившихся исполнителей по трём командам. Здесь с ними начинают работать опытные наставники. В 2019 году это звёздная мама Светлана Лобода, певица Пелагея и заслуженный артист России Валерий Меладзе. Им предстоит передать подопечным свой опыт и помочь отточить навыки пения. Лишь лучший из конкурсантов удостоится в финале главного приза Первого канала.



 


Микелла Абрамова, видео выступления нам шоу "Голос"


Поздно вечером, 26 апреля 2019 состоялся финал уже 6-го по счету телепроекта «Голос Дети» — самого рейтингово конкурса весны от Первого канала. Всего в нем участвовали 9 участников, по 3 от каждого наставника. С наибольшим отрывом победила 10-летняя Микелла Абрамова, подопечная Светланы Лободы. Она набрала 56% голосов, следом за ней казахский парнишка Ержан Максим с 27% и Валера Кузаков – 15%.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.