Важные темы

История с гибелью россиянки в Доминикане получила продолжение


История с гибелью россиянки в Доминикане получила продолжение
Страшная история россиянки Натальи Бородиной, которая погибла в Доминикане, получила продолжение. Выяснилось, что ее тело не будет кремировано. Вместо этого его перевезут на родину.

Однако когда тело переправят в Россию, пока неизвестно. Изначально в прессе появилась информация о том, что у родных Натальи нет денег на транспортировку, и, скорее всего, она будет кремирована и похоронена в Доминикане. Позже компания «АльфаСтрахование» сообщила, что Бородина была застрахована у них на сумму в 50 тысяч евро. Таким образом, репатриация будет осуществлена в рамках полиса компании, но вначале необходимо получить пакет документов.

Тем временем, гражданка Украины, которая находилась за рулем автомобиля в момент гибели в Доминикане россиянки Натальи Бородиной, задержана сотрудниками местной полиции.

«Ее (гражданку Украины - прим. ред.) задержали. По некоторым данным, она могла быть в состоянии алкогольного опьянения», - цитирует слова руководителя отдела российского посольства в Венесуэле, находящегося в Доминикане, Зураба Перадзе РИА Новости.

При этом он добавил, что остается ли она сейчас под стражей, ему неизвестно.

Свежие новости указывают на то, что суд в Доминиканской Республике снял все обвинения с украинки Иванны Боярчук.

До этого украинка содержалась под стражей по подозрению в опьянении. Где сейчас находится Боярчук, не сообщается.

Российская туристка погибла 10 октября, высунувшись из окна автомобиль и ударившись головой о дорожный знак. В это время за рулем находилась ее подруга, гражданка Украины, которая сняла гибель на камеру.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.