Важные темы

Размер повышения пенсий с 17 января раскрыт


Размер повышения пенсий с 13 января раскрыт
Российские пенсионеры продолжают проявлять повышенный интерес к тому, что будет с пенсиями в 2018 году. В частности, их интересует размер повышения, а также сроки проведения индексации. Постараемся в сегодняшнем материале ответить на наиболее актуальные вопросы пенсионеров, которые актуальны прямо сейчас.

В следующем году пенсии россиян будут проиндексированы трижды. Повышение состоится в январе, апреле и в августе. По уже сложившейся традиции, в плане повышения пенсий россиян произойдут небольшие изменения, о которых мы решили рассказать в сегодняшнем материале.

Особенностью станет то обстоятельство, что индексация будет затрагивать разные категории пенсионеров. Если в первом и четвертом месяце года будет проведена индексация, то в восьмом месяце пенсии пересчитаются автоматически за счет повышения трудового стажа у работающих пенсионеров. Деньги на повышение пенсий в следующем году в проекте федерального бюджета Кабинета министров уже заложены.

Кроме того, неработающие пенсионеры станут получать проиндексированные на процент инфляции пенсии уже с первого января, а не с первого февраля, как в этом году. Обычно он исчисляется после заключения Росстата. Однако в этом году правительство решило, что пенсии надо индексировать ранее.

Неработающие пенсионеры станут получать проиндексированные на процент инфляции пенсии уже с первого января, а не с первого февраля, как в этом году. Обычно он исчисляется после заключения Росстата. Однако в этом году правительство решило, что пенсии надо индексировать ранее.

Проанализировав эти данные пенсионеры в большинстве своем приходят к выводу, что государство не оставляет им средств для нормального существования. Ведь как показывают многочисленные статистические выкладки, все чаще россиянам пенсионного возраста приходится экономить и не покупать то, что они хотят.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.