Важные темы

Матильда, про что фильм: почему запрещают в России показывать


Матильда, про что фильм: почему запрещают в России показывать
Фильм "Матильда" еще до премьерного показа успел наделать много шума из-за скандальной составляющей.
По этой причине не удивительно, что огромное количество россиян пытаются понять, про что данная картина и почему ажиотаж обрел скандальные оттенки. Постараемся в общем стиле окинуть взором текущую ситуацию, связанную со скандалом вокруг "Матильды".

Свежие новости указывают на то, что два красноярских кинотеатра не будут показывать скандальный фильм Алексея Учителя "Матильда", остальные - пока не приняли решение. Но все они отказываются разговаривать с журналистами из соображений безопасности. Мы поговорили с красноярскими священнослужителями, Алексеем Учителем и Станиславом Говорухиным и выяснили, к чему может привести взрывоопасная ситуация.

Тем временем режиссер ставшего скандальным еще до официального выхода на экраны фильма "Матильда" Алексей Учитель лично посетил все 4 кинозала в ТРЦ "Черемушки", где сегодня, 11 сентября, проходит препремьерный показ нашумевшей картины. Автор картины поблагодарил всех кто пришел на просмотр, призвал оставить свой отзыв на сайте фильма и отметил, что это еще не окончательный вариант и "Матильда" еще будет доработана.

Вышедший к зрителям вместе с представителем компании "Каропрокат" Алексеем Рязанцевым, который занимается прокатом картины, Алкесей Учитель призвал зроителей оставить отзыв о фильме, даже если он не понравится. Он также назвал, что слова о том, что картина кого-то оскорбляет, "враньем".

Напомним, скандал вокруг фильма возник в связи с разгоревшимся ранее спором режиссера Алексея Учителя и депутата Госдумы Натальи Поклонской и продолжается уже несколько месяцев.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.