Важные темы

Новые Айфон X и Айфон 8: дата начала продаж в России, цена новинок Apple


Новые Айфон X и Айфон 8: дата начала продаж в России, цена новинок Apple
Несколько дней назад были официально презентованы новые Айфоны от компании Apple. Огромный интерес к новинкам обусловлен тем, что некоторые из них оказались революционным. В частности, в этом контексте можно говорить о новом смартфоне iPhone X. Сегодня же мы остановимся и на двух других новинках, а именно пройдемся по iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Компания Apple представила смартфон Айфон Х (iPhone X) с функцией распознавания лиц. Он стал самым дорогим среди смартфонов корпорации. Римская Х, в данном случае, символизирует 10-летний юбилей с момента презентации первого Айфона основателем компании Стивом Джобсом.

В США младшая модель будет стоить $999, продажи начнутся 3 ноября. В России - 79990 рублей, также с 3 ноября.

Гаджет получил 5,8-дюмовый (диагональ) размер дисплей размером во всю переднюю панель и разрешением 2436?1125 пикселей. Впервые в нем отсутствует физическая кнопка "Домой".

Кроме того, iPhone X оснащен функцией распознавания лиц с инфракрасным сканером FaceID: таким образом, разблокировать устройство можно будет после сканирования лица пользователя. Разработчики утверждают, что система сможет узнать хозяина по лицу даже в темноте. Обхитрить ее практически невозможно.

Apple также представила новые модели смартфонов - iPhone 8 и iPhone 8 Plus, ставшие модернизированными версиями прошлогодних моделей соответственно 7 и 7 Plus.

Только 4% россиян готовы отдать за новый гаджет любую цену, которую заявит производитель. Во время опроса также стало известно, что каждый пятый житель РФ готов купить новинку за 60-70 тыс. рублей. Каждый шестой опрошенный россиянин рассматривает возможность приобретения iPhone 8, но только после того, как цена будет снижена.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.