Важные темы

«А кто не пьет?»: Криса Кельми проводили с почтением



«А кто не пьет?»: Криса Кельми проводили с почтением



Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказался о смерти Криса Кельми. Он поблагодарил музыканта за его вклад в творчество.

После того, как стало известно о смерти Криса Кельми в собственном доме в новогоднюю ночь, многие стали винить в произошедшем образ жизни, который вел музыкант. Дошло до того, что некоторые и вовсе стали говорить о произошедшем без какой-либо жалости. Мол, артист превратился в опустившегося алкаша, жалеть которого не стоит.


«Некоторые коллеги Криса Кельми высказываются о том, что он дескать пил из-за невостребованности и поэтому так рано ушел из жизни. А вот мне памятны слова Аркадия Варламовича в исполнении Броневого в «Покровских воротах»: «А кто не пьет? Нет, я жду! Достаточно! Вы мне плюнули в душу!», – напомнил в разговоре с «Дни.ру» Вадим Манукян.


«Многие творческие люди пьют. Конечно не все заливаются литрами. Но пьет то большинство, кто-то глоток, кто-то бокал, кто-то по праздникам, а кто-то чаще. Просто не нужно на эту тему лицемерить. Нередки случаи, когда творческие люди находят в водке себе утешение», – добавил эксперт.


«Крис был невероятно талантлив, Бог дал ему многое, а он в ответ подарил нам частичку своего таланта. Просто теперь пришло его время завершить свой круг», – со всем почтением заключил Вадим Манукян.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .