Важные темы

Кедми: Лавров вбил последний гвоздь в крышку гроба западных санкций



Кедми: Лавров вбил последний гвоздь в крышку гроба западных санкций



Яков Кедми рассказал, как Сергей Лавров «вбил последний гвоздь в гроб» санкций США, которые не смогли изменить политику России.


Израильский государственный деятель и бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал о бесполезности американских санкций, которые не только не навредили экономике России, а наоборот принесли ей пользу.

Так, он заметил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров «забил последний гвоздь в крышку гроба» западных санкций, которые были направлены на изменение политики России путем экономического давления.



«И что на это ответил наконец после нескольких лет санкций министр иностранных дел России? Он сказал: «А нас санкции вообще не интересуют. Это ваши проблемы», — рассказал Кедми.



Эксперт продолжил, что фактически санкции не смогли заставить Россию поменять свою политику и даже не нанесли ей вреда, а может и наоборот принесли ей пользу. В частности, санкции показали Москве, в каком мире она находится, и на кого ей нужно надеяться. При этом все прошлые иллюзии о том или ином, казалось бы, положительном сотрудничестве канули в Лету, сказал Кедми.


Кроме того, он напомнил слова российского президента Владимира Путина, которые нужно связать с высказыванием Лаврова, о том, что Москва больше никогда не будет полагаться на обещания и жертвы. Все отношения будут строиться только по результатам.


Напомним, ранее Яков Кедми прокомментировал ультиматум США в адрес РФ касательно Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявив, что это угрожает России только «коликами в животе от смеха».


Фото: Pr Scr youtube.com



 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.