Важные темы

Ольга Бузова резко высказалась о беременной Виктории Лопыревой, которая увела мужа у подруги



Ольга Бузова резко высказалась о беременной Виктории Лопыревой, которая увела мужа у подруги

В начале декабря 35-летняя Виктория Лопырева официально подтвердила свою беременность. Имя отца своего ребенка посол чемпионата мира по футболу называть отказалась, но пояснила, что он далек от мира шоу-бизнеса. Но было бы наивно думать, что журналисты оставят Лопыреву в покое и не попытаются выяснить, кем является ее новый возлюбленный. СМИ провели собственное расследование и выяснили, что избранником Виктории стал бизнесмен Игорь Булатов. Пару засняли на одном из пляжей Майами, где будущая мама находится с середины декабря. Виктория и Игорь, не стесняясь, обнимались и целовались на публике.

Сразу же стало известно, что Игорь — зять влиятельного бизнесмена Самвела Карапетяна. У Булатова и Татевик Карапетян двое детей, младшей из которых 7 месяцев. Несмотря на то, что представитель избранника Лопыревой заявила, что на сегодняшний день Игорь Булатов официально разведен, на Викторию обрушился шквал негатива. Ведь модель и дочь миллиардера долгое время были близкими подругами. Многие осудили звезду за то, что она увела мужчинe из семьи. Среди негодующих оказалась и Ольга Бузова. Под одной из публикаций в соцсетях ведущая «Дома-2» написала (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.): «Спать с женатыми мужчинами — это дно».




Ольга Бузова резко высказалась о беременной Виктории Лопыревой, которая увела мужа у подруги




Виктория Лопырева и Игорь Булатов


Ольга Бузова не понслышке знает, каково это — терять мужа. В декабре 2016 года телезвезда развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым прожила в браке четыре года. И если ведущая Ольга, чтобы залечить душевные раны, с головой погрузилась в работу, то полузащитник московского ФК «Локомотив» буквально сразу связал свою жизнь с моделью Анастасией Костенко. В январе 2018-го Дмитрий и Анастасия сыграли свадьбу, а в июле у супругов родилась дочь Милана. В 2018-м Ольга Бузова попыталась найти свою любовь в шоу «Замуж за Бузову», однако с победителем проекта Денисом Лебедевым певица рассталась сразу после финала романтического реалити.


В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Бузова призналась, что после предательства Дмитрий Тарасова ей не хотелось жить. «Тогда лучший совет мне дала мама. Она мне сказала: «Доченька, главное, что у тебя есть, это твоя жизнь». В тот трудный период эти слова мне очень помогли. Я поняла, что вся боль, которую я ощущаю, просто ничто по сравнению с тем, что у меня есть в жизни. Я могу дышать, путешествовать, смотреть на мир… Ни одна ситуация не стоит жизни, которая нам дана», — поделилась артистка.




Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в 2016 году




Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.