Важные темы

Гордон рассказал об «агентах Кремля» в Киеве, но не стал раскрывать имена



Гордон рассказал об «агентах Кремля» в Киеве, но не стал раскрывать имена

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон в интервью российскому журналисту Юрию Дудю отказался раскрыть имена агентов Москвы среди лидеров Украины.


В ходе интервью российскому журналисту Юрию Дудю украинский телеведущий и политический деятель Дмитрий Гордон рассказал об агентах Кремля в Киеве, однако отказался называть их фамилии.

Дудь напомнил, что в ходе одного из эфиров телепередачи «60 минут» Гордон заявил, что среди лидеров Украины работают сотрудники российских спецслужб. Блогер предложил украинскому журналисту назвать имена этих людей, на что Гордон ответил, что хочет ещё пожить.


Он объяснил, что руководители украинских спецслужб прекрасно знают о российских агентах, но каждый раз, когда Гордон обращался к ним за подобной информацией, они ссылались на «неписанный закон», запрещающий раскрывать фамилии как своих агентов, так и сотрудников спецслужб других государств.


По словам Гордона, агенты КГБ и ФСБ России осуществляют свою деятельность во властных структурах Украины.



«Это очень большие фамилии. Украинцы плакали бы, узнав эти имена», — подчеркнул телеведущий.



Стоит отметить, что ранее Дмитрий Гордон, комментируя пресс-конференцию президента России Владимира Путина, похвалил российского лидера. Журналист подчеркнул, что Путин «отлично держит удар» и лучше западных коллег ориентируется в мировой политике. При этом Гордон неоднократно называл себя противником политики российского президента, однако, по его словам, это не мешает ему признавать сильные черты Владимира Владимировича. Подробнее — в материале «ПолитПазл».


Фото: youtube.com


Автор: Николай Коперник


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.