Важные темы

Ольга Рапунцель шокировала бардаком в своей комнате


Ольга Рапунцель шокировала бардаком в своей комнате



Буквально несколько недель назад участница «Дома-2» Ольга Рапунцель вернулась в периметр, но ее комната уже превращается в настоящий свинарник. Поклонники знаменитой телестройки пришли в ужас, увидев, в каком беспорядке живет Ольга Рапунцель, и несмотря ни на что - отлично себя чувствует. Зрители возмутились таким образом жизни и порекомендовали будущей матери поскорее убраться в помещении. К тому же она целыми днями ничем не занята.

Однако сама Ольга не считает, что ей нужно о чем-то думать, кроме разговоров о Диме Дмитренко, будущем ребенке, ради которого она пойдет на все, кроме уборки в комнате. А недавно она сообщила, что собирается втянуться в чтение книг о беременности, но, видимо, еще не втянулась, раз уже рассказывает о шевелениях на таком раннем сроке.

Пользователи Сети вспомнили, что и в квартире, в которой Ольга проживала с Димой, был такой же беспорядок, хотя ребята также провели там несколько недель, а ведь могли бы сумки разобрать в своей шикарной квартире. Но, по-видимому, понимали, что не задержатся там надолго, вот и не торопились. Хотя на проекте Рапунцель вроде как планирует остаться надолго, во только результат тот же.


«Какая ж она свинья! Целый день ничего не делать и даже не найти времени комнату обустроить!», «А я не понимала, почему участники так спокойно живут на вокзале, пока не прорвутся обратно. Так им такая обстановка привычна. У них даже когда крыша над головой есть, все равно вокзал еще тот в доме», - отмечают пользователи.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.