Важные темы

2018 год, какого животного, в чем встречать, что готовить: год Желтой Земляной Собаки


2018 год, какого животного, в чем встречать, что готовить: год Желтой Земляной Собаки

Год Красного Огненного Петуха близится к концу. Символом же 2018 года будет Собака. Причем будет она Желтой Земляной.

Это животное – мощный знак, который возьмет под свое покровительство решение большинства вопросов, которые, как кажется, почти невозможно разрешить. Собака стремится наладить жизнь для себя и своих близких.

Многие проблемы решатся именно в 2018 году. Главное помогать этом всеми силами покровителю года.
Чтобы не разозлить Желтую Собаку, которая будет царствовать целый год, её нужно правильно встретить.
Самое первое, стоит узнать, какой характер у будущей хозяйки. Это животное очень доброе и светлое, оно будет оберегать от разных бед и неприятностей.

Кроме доброты, собака ещё обладает непредсказуемым характером, вот поэтому её нельзя злить, так как целый год может быть лень и упадок силы.

Те люди, которые сумеют приручить Желтую Собаку, их ожидает богатство слава и хорошие отношения в семьи с детьми. 2018 год, будет гармоничным, позитивным и богатым, многие пары захотят пополнить свою семью, а те кто в соре сумеют простить обиды.
В восточной культуре, огромное значение имеет цвет, так как благодаря оттенку можно поднять настроение, или же упасть в медитацию, оттенок может повлиять на здоровье человека.

Вот поэтому особое значение имеет ещё не только животное, которое будет править целый год, но ещё и его цвет. Желтому цвету в восточной культуре придают особое значение, так как именно желтый, это теплый цвет, который символизирует достаток, веру в себя, радость и большое счастье.

В Древнем Китае желтый цвет в одежде носили только императоры, никто другой не имел право одевать одежду желтого цвета. В некоторых странах Востока существует в наши дни «желтая, солнечная магия». Также, желтый цвет благоприятен не только для людей, но ещё и для будущего урожая
В 2018 году, самые значимые события будут происходить в осенние месяца, так как осень имеет такой же оттенок что и будущая хозяйка года.

Чтобы Желтая собака целый год дарила только положительные эмоции, её не стоит злить, проявляйте заботу к близким людям, умейте прощать обиды и ссоры.
Если на работе произошел какой-то конфликт, старайтесь его сгладить, поверьте, все наладиться, если сумеете развязать ситуацию без разных ссор и скандалов.
Чтобы привлечь удачу в дом, встречайте Новый год в кругу семьи, в одежде отдайте предпочтение золотистым, коричневым, желтым, оранжевым оттенкам, не одевайте очень узкую одежду, собака не любит такого. Слишком большие вырезы стоит украсить красивой вуалью или дождиком.

Приглашайте на празднование только близких друзей, родственников, так как Собака не любит много шума, вот поэтому стоит ограничиться скромной новогодней вечеринкой.
Во время украшения дома, квартиры, стоит выбирать желтые игрушки, мишуру. Их можно разбавить другими, оттенками, например красным.
Какая хозяйка бы не ступила на порог, встречайте её с хорошим настроением, вот тогда целый год будет счастливым.

Новый год 2018, год кого: какие цвета любит собака

Так как наступающий год это Год Желтой Собаки, соответственно характерный цвет – желтый и все его производные: коричневый, кирпичный, золотой, оранжевый, бежевый, кофе с молоком.
Поэтому, если хотите благосклонности Желтой Собаки, встречайте Новый год в одежде этих цветов и придерживайтесь этих тенденций на протяжении всего года.

Собака по натуре дипломатична и сдержана, поэтому небольшое предостережение для женщин – не надевайте слишком открытые вызывающие платья.
В нарядах должно присутствовать чувство меры и сдержанность. В элементах одежды не должно быть блесток, изображений с котами, меховые элементы, и леопардового или тигрового принта.
Для мужчин никаких ограничений в одежды нет, но разумные пределы всегда приветствуются.

При составлении новогоднего меню, подумайте что не оставит равнодушным хозяйку этого года Собаку. Позаботьтесь первоначально о мясных блюдах. Это могут быть все виды мяса, паштеты, мясные салаты, всевозможные мясные запеканки, колбасные изделия и все что подскажет ваша фантазия и допустит ваш бюджет.
По натуре Собака призвана охранять домашний очаг, она любит свой дом, уют и комфорт. Однако собака одновременно очень подвижна, игрива, ей по нраву движение и общение.
В этом году Желтая Земляная Собака будет благотворна к тем, кто будет заводить новые связи, обретать друзей, возобновит старые связи с приятелями, то есть умеющим общаться. Собака не приветствует замкнутость, затворничество, заточение. Общайтесь, любите, проявляйте все свои лучшие качества, особенно в новогоднюю ночь.

В будущем году рекомендует отправиться в путешествия, походы, обогатиться духовно, расширить свой кругозор, освоить неизведанные дали. Этот год будет открыт для общения, новых открытий, реализации своего потенциала.
Одиноким людям общительная Собака даст шанс обрести свою вторую половинку, отношения должны быть прочными, крепкими и на долгие годы.
Активный и здоровый образ жизни – вот что свойственно Собаке. Поэтому больше двигайтесь, гуляйте, танцуйте, занимайтесь спортом, выбирайтесь с друзьями на природу. И тогда весь год вам будет сопутствовать крепкое здоровье и хорошее настроение.

Год Земляной Собаки – это год кропотливого, добросовестного и честного труда. Это год осуществления ваших идей и поставленных целей. Дерзайте и ваше материальное благосостояние приятно вас удивит.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.