Важные темы

Мария Кончаловская — последние новости о здоровье на сегодня ноябрь 2017 года


Мария Кончаловская – дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Несмотря на то, что 4 года назад в ДТП она получила тяжелые травмы, малышка медленно, но стабильно идет на поправку.
Мария Кончаловская — последние новости о здоровье на сегодня ноябрь 2017 года

Сегодня многие фанаты семьи Кончаловских с нетерпением ожидают радостных новостей. Даже через три года после аварии они ищут последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской. Напомним, что Маша единственная кто сильно пострадал в результате автомобильной аварии. Андрей Кочаловский был за рулем автомобиля, не справился с управлением и столкнулся с другим транспортным средством.

Так, официальных данных о том, как чувствует себя Мария Кончаловская сейчас, на данный момент нет. Да, эта тема и по сей день интересует поклонников известных супругов.

Как информирует наш журналист Амалия Червинчук, пока семья Кончаловской сохраняет молчание, поклонники стараются разузнать хоть малейшие факты.
Так, известно, что на данный момент Мария находится в российской клинике, в которую никого не пускают, а персоналу запрещено распространяться про своих пациентов.

Происшествие произошло во Франции, родственники только через неделю сообщили о трагедии. Мария Кончаловская сильно ударилась головой, врачи Франции смогли стабилизировать состояние девочки, введя ее в коматозное состояние. В первом интервью Юлия Высоцкая сообщила, что девочка идет на поправку. Это показывали обследования Марии.

Организм начал реагировать на внешние раздражители и казалось, скоро начнется этап восстановления. Врачи подтвердили активность организма и давали прогнозы на конец 2016 года. Но стоит отметить, что все улучшения очень быстро прекратились и Мария Кончаловская снова вернулась в кому.

Последние новости от Егора Кончаловского дали надежду фанатам Юлии и Андрея Кончаловского. Он сообщил, что девочка медленно, но самое главное, что уверенно идет на поправку. Родители ничего не говорят журналистам о здоровье девочки, чтобы, как говорится, не сглазить. Только откровения Егора дают малейшее представления, что сейчас с Марией Кончаловской.

Новые фотографии также не появляются в сети. Есть несколько снимков, где предположительно Маша Кончаловская и еще более не реалистическое фото, на котором Мария сидит в коляске на улице.

На сегодня врачи не дают своих прогнозов по лечению Марии, ведь кома не до конца изученное состояние наукой. Фанаты с нетерпением ждут хороших новостей и желают скорейшего выздоровления девочке.

В окружении Высоцкой и Кончаловского рассказывают, что их дочь медленно идет на поправку. А семья ни на секунду не допускала мысли об отключении Марии от аппаратов, и верит в успех.

Иногда появляются слухи о том, что Марию даже вывозят на прогулки в инвалидной коляске. Но фото подтверждений этой информации нет.

Напомним, что Мария получила крайне тяжелую травму головы и была доставлена в госпиталь в город Марсель на вертолете. Полагают, что карета скорой помощи банально бы не успела.

Недавно внебрачная дочь Андрея Кончаловского и актрисы Ирины Бразговки рассказала, как ее отец впервые связался с ней, узнав о том, что у него есть внебрачная дочь.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.