Важные темы

Маньяк в ЮЗАО 2017 — жертвы, последние новости, фото, видео


На прошедшей неделе в Битцевском лесу произошли два жестоких убийства. Оперативники Следственного комитета не обнаружили между ними связи.

В настоящее время расследование уголовных дел по фактам этих преступлений, совершенных на территории ЮЗАО, продолжается.
Как ранее сообщалось, 4 октября в лесополосе был найден труп женщины со следами многочисленных ножевых ранений. Позднее прохожие сообщили в полицию о другой страшной находке — завернутых в пакет человеческих ногах.
Маньяк в ЮЗАО 2017 — жертвы, последние новости, фото, видео

Москвичи выдвинули версию о с появлении в районе нового «битцевского маньяка». Однако пока эта информация не подтверждается.

Битцевский лес имеет дурную славу из-за серии убийств, совершенных Александром Пичушкиным в 1990-е и 2000-е годы. Как доказало следствие, на счету серийного убийцы было 49 жертв.
Информация о появлении нового маньяка в Битцевском лесу не подтвердилась. Об этом во вторник, 10 октября, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, мужчина и женщина, чьи тела обнаружили на территории парка, были убиты во время пьяной драки. В их крови найдено большое количество алкоголя. Ведется розыск подозреваемого.
Ранее, 4 октября, стало известно об обнаружении в Битцевском лесу останков двоих человек — мужчины и женщины. Вечером 3 октября за супермаркетом на улице Миклухо-Маклая были найдены отрезанные ноги, которые, как выяснилось позже, принадлежали мужчине. Утром следующего дня в парке появилось тело женщины, забитой до смерти ножом.
В СМИ и социальных сетях появились предположения, что в парке может орудовать маньяк. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

С 1992 по 2006 год в Битцевском лесу совершал убийства Александр Пичушкин, получивший прозвище Битцевский маньяк. Среди его жертв — 46 мужчин и 3 женщины. Он отбывает пожизненное наказание в колонии «Полярная сова».
Страшные останки нашли на юго-западе Москвы по тому же адресу, где ранее обнаружили две отрезанные человеческие ноги. По данным СК, погибшую нашли на территории Битцевского парка.

Ранее сообщалось, что прохожие обнаружили за местным супермаркетом две отрезанные человеческие ноги, завернутые в полиэтиленовые пакеты.
Официально старший помощник ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова подтвердила факт обнаружения человеческих останков, отметив, что следователи начали проверку.
«Сегодня около 6.35 в лесном массиве по адресу улица Миклухо-Маклая, дом 65, нашли тело женщины с ножевыми ранениями», — пояснил представитель столичной полиции.Уже установлено, чтопогибшей является женщина 1980 года рождения. Ее тело нашли на территории Битцевского лесопарка. Уголовное дело возбудили по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Напомним, Битцевский парк уже был печально известен в свое время. Серийный убийца Александр Пичушкин, получивший кличку Битцевский маньяк, наводил ужас на всю Москву с 2001-го по 2006 год. Он нападал в основном на пожилых мужчин, часто бомжей или алкоголиков, убивал их молотком и сбрасывал трупы в канализационные колодцы.
Поймать преступника удалось только через пять лет после совершения первого преступления.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Москве сотрудники уголовного розыска задержали криминального авторитета по кличке «Вася Бандит», который был причастен к вымогательству. Спецоперация по его поимке была проведена еще 20 февраля.
По данным МВД, Вася Бандит требовал от руководителя одного из московских предприятий один миллион рублей и недвижимость в Москве и Сочи. В случае неповиновения криминальный авторитет угрожал расправиться с коммерсантом и его семьей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.