Важные темы

Где отпраздновать Хэллоуин в кафе и клубах в Москве 2017


В последние выходные октября в Москве планируется сразу несколько сходок для тех, кто считает Хэллоуин праздником и планирует его отмечать. Мы разузнали, где пройдут самые мрачные вечеринки. Предлагаем туда и отправиться.
Где отпраздновать Хэллоуин в кафе и клубах в Москве 2017

Вечеринка-маскарад «Halloween 90-х» 18+


В День всех Святых концертный зал «Известия Холл» готов распахнуть свои двери для всякой нечисти. И это мы сейчас не о музыкантах, под песни которых будут отрываться в этот вечер гости. Оборотни, дъяволы, ведьмы и прочие нелицеприятные персонажи соберутся в назначенном месте для того, чтобы вспомнить молодость и как следует зажечь под лучшие хиты 90-х. Насчет дресс-кода уточнять не будем: понятно, что простым гражданам здесь не место.
Дата, время: 28 октября 23:55–6:00

«Поминки, сэр» на «Флаконе»


Для любителей творчества Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и Эдгара По во «Флаконе» затевается грандиозная вечеринка. В отличие от предыдущего события, костюмы ведьм, кровавых невест и демонов здесь будут не к месту. Дресс-код организаторы описывают как «Гэтсби на поминках», а ключевая фраза, которую следует сказать на входе — «Помянем Хэллоуин, сэр!». В программе — джаз, основные мотивы из американских фильмов ужасов и полное моральное разложение духе Америки 20-х гг. Если все это про вас — добро пожаловать.
Дата, время: 3 ноября 2017, 18:00–3:00 пространство Куб

Hashtag Halloween Party

Если вы уже посмотрели фильм «Оно» и считаете, что костюм клоуна Пеннивайза — роскошный вариант наряда на Хэллоуин, если не боитесь прийти на вечеринку, где все одеты так же, как и вы, у нас для вас есть неплохой вариант. В Jim & Jack бар в самую мистическую ночь в году вы однозначно встретите единомышленников. А горячительные напитки и необычный дресс-код позволят вам познакомиться ближе и обсудить самые пугающие подробности вашей жизни.
Дата, время: 28 октября в 22:00

Иммерсивное шоу ужасов «Тайна заброшенной усадьбы»


На канале «Страшное HD» как нельзя лучше знают, что реальный мир гораздо страшнее, чем тот, который нам демонтрируют режиссеры с телеэкранов. Именно поэтому продюсеры решили устроить для своих зрителей перформанс-квест.

Помните страшилку, начинающуюся со слов «в темной-темной комнате»? Что-то похожее ждет всех посетителей необычного представления. Загадочный дом и его мрачные обитатели скрывают некую тайну, которую зрителям предстоит разгадать. Приятного, по словам организаторов, будет мало. Но разве не за ледянящими кровь кошмарами вы охотитесь в Хэллоуин?
Дата, время: 27 октября 18:00–2:00, 28 октября 18:00–2:00, 3 ноября 18:00–2:00, есть и другие даты

Бал его Психоделичества


В клубе Aglomerat по-своему воспринимают мистику и считают, что взбудоражить сознание и заставить вас понервнивать может специально подобранное музыкальное сопровождение. Пытки ритмами и музыкальными инструментами здесь будет устраивать Дмитрий Гайдук в сопровождении других музыкантов. Самый сок начнется в 22:00, причем сразу в трех залах. Обещают необычные перфомансы, различные безумства и специального VIP-гостя, имя которого пока держится в секрете.
Дата, время: 28 октября в 20:00.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.