Важные темы

Нападение на журналистку Фельгенгауэр — подробности, фото, видео


Нападение на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр произошло 23 октября в Москве. Охрана редакции раскрыла подробности. В Сеть попало фото нападавшего.
Нападение на журналистку Фельгенгауэр — подробности, фото, видео

Мужчина напал с ножом на ведущую Татьяну Фельгенгауэр прямо в редакции «Эхо Москвы»
Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетр, и она госпитализирована, сообщается на сайте радиостанции.

В сообщении радиостанции отмечается, что, по словам врачей, угрозы для жизни журналистки нет.
В Генеральной прокуратуре назвали вопиющей историю с нападением на журналиста «Эхо Москвы». «Мы держим ситуацию на контроле», – заявил официальный представитель ведомства.

Представитель надзорного ведомства Александр Куренной в телеграм-канале Генпрокуратуры сообщил, что говорил с главным редактором радиостанции Алексеем Венедиктовым.

Как стало известно РЕН ТВ, мужчина, ударивший сотрудницу «Эха Москвы», мог быть с ней знаком. По имеющимся данным, перед нападением мужчина зашел в офис и целенаправленно подошел к журналистке, завязался словесный конфликт. В результате злоумышленник пырнул ее в шею ножом, который держал в руках.

Ее коллеги вызвали скорую помощь и полицию. Одним из пострадавших также оказался охранник – по предварительной информации, ему прыснули в лицо из баллончика.

По предварительным данным, мужчина, напавший на Татьяну Фельгенгуаэр, не вполне вменяем. Он заявляет, что журналистка до него домогалась, а он был вынужден спасаться от ее ухаживаний, говорится в телеграм-канале Mash.

Там же приводится фото нападавшего.

Состояние журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр оценивается как тяжелое, заявил директор НИИ СП им. Н.В. Склифосовского Сергей Петриков журналистам.

Он отметил, что операция длится уже больше часа и еще не завершена. Какие-то прогнозы пока делать рано.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.