Важные темы

Рэпер Гуф ищет своего сына через соцсети


Рэпер Гуф ищет своего сына через соцсети



Алексей Долматов, больше известный как рэпер Гуф, обратился в своем аккаунте в Instagram к подписчикам с просьбой помочь разыскать его сына, проживающего в Москве. Артист обвиняет экс-супругу Айзу Анохину и утверждает, что она не разрешает ему видеться с ребенком. Однако бывшая теща знаменитости опровергла это, заявив, что отец может общаться с мальчиком и участвовать в его воспитании. В своем обращении к пользователям рэпер Гуф просит неравнодушных граждан сообщить ему о местонахождении ребенка и передать, что его разыскивает папа. В конце публикации артист назвал Айзу Анохину мудрой женщиной, а ее нового супруга «снежным человеком».
По словам знаменитости, экс-супруга не разрешает ему видеться с сыном и прячет его. Подписчики считают, что рэп-исполнитель сам виноват, так как позволил себе не слишком тактично высказаться о нынешнем избраннике Айзы Анохиной. Оскорбления прозвучали в недавнем треке Алексея Долматова, где он дал понять, что давал несколько шансов Дмитрию Анохину на примирение, а он ими не воспользовался.


В социальных сетях появилось и заявление бывшей тещи рэпера, в котором она утверждает, что общаться с сыном ему никто не запрещал. Артист может в любой момент встретиться с мальчиком в Москве, помогать ему с уроками и участвовать в воспитании. Ребенок сейчас проживает у бабушки, так как его мама и отчим находятся в Англии.
Ранее сообщалось о съемках рэп-баттла между Гуфом и Птахой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.