Важные темы

Екатерина Вуличенко рассказала о своей беременности


Екатерина Вуличенко рассказала о своей беременности

Екатерина Вуличенко раскрыла свою большую тайну: уже совсем скоро она станет мамой во второй раз. Актриса долгое время скрывала беременность от публики, но настал день, когда большой округлившийся живот стало уже невозможно прятать от посторонних глаз. Для Екатерины будущий ребенок станет уже вторым, но, несмотря на это, она в преддверии родов очень сильно волнуется.


Хотя Екатерина и скрывала свою беременность, самые преданные поклонники уже давно догадались, что актриса находится в «положении». Еще пару месяцев назад она немного прибавила в весе, маскируя это одеждой свободного фасона. Именно расспросы подписчиков подтолкнули её к признанию.


«Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик. Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики, и я решила, что лучше и правильнее будет, если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня... — сообщила Вуличенко. — Тем более, что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни. Волнуюсь безумно! Да, скоро в нашей семье будет пополнение. Огромного всем счастья!»


Екатерина и Марат, муж актрисы, вместе воспитывают 12-летнюю дочку Софию, которая в этом году пошла в шестой класс. Пол будущего ребенка Вуличенко пока не озвучивает, но, по предположениям её подписчиков, у артистки будет мальчик.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.