Важные темы

Депутат Госдумы пожаловалась на нехватку зарплаты и долги по кредитам — Новости России


Депутат Госдумы пожаловалась на нехватку зарплаты и долги по кредитам — Новости России

Депутат Государственной думы Российской Федерации Вера Ганзя в интервью одной из федеральных радиостанций рассказала о заработных платах российских чиновников.


По ее словам, на сегодняшний день зарплата депутата Госдумы составляет порядка 400 тысяч рублей в месяц. Но ее, говорит Вера Ганзя, катастрофически не хватает — она, например, вся в долгах. Дело в том, заявляет российский депутат, что в нашей стране у чиновников нет понятия представительских расходов.


Вера Ганзя приводит пример: навестила она недавно один детский дом. А воспитательницы тут же накинулись на нее — просят пылесосы. Ганзя пылесосы детскому дому купила. Говорит, ей не жалко. Да и неудобно как-то без этого да с пустыми руками, говорит она. Но на все заработной платы российского чиновника все же не хватает.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.