Важные темы

Повышение военных пенсий — новости на сегодня 11.01.2018


Сегодня в нашей стране можно насчитать примерно 2.7 млн военных пенсионеров. Это достаточно большая масса людей, которая с нетерпением ожидает улучшения своего финансового состояния. В текущем году им есть, чему порадоваться. В период с 13-го по 17-ый год пенсии для бывших военных выросли на рекордные 24%. Это означает, что средний размер пенсии бывшего военнослужащего существенно выше, нежели пенсионера, который в недалёком прошлом работал на какой-либо гражданской специальности.


Повышение военных пенсий — новости на сегодня 11.01.2018

Повышение пенсии бывшим военным в 2018 году состоится. Доход этой категории граждан будет пересмотрен в сторону увеличения. Теперь он будет больше на 4%. Это немного, однако этих денег должно быть достаточно для того, чтобы обеспечить все первостепенные нужды пожилого человека.


Повышение пенсии военным в 2018 году. Форум на эту тему не привёл к какому-либо ощутимому повышению выплат, однако денежное довольствие этой социальной группы и так находится на достаточно высоком уровне. Информации о том, что называется «Второе повышение военных пенсий в 2018 году», пока нет.








Реальное повышение военной пенсии в 2018 году составит несколько меньше, чем 4%. Дело в том, что в стране наблюдается инфляция, поэтому практически все товары постепенно становятся дороже. В итоге реальное повышение дохода для пенсионеров практически незаметно.


Повышение военных пенсий с января 2018 года


Госдума пока не приняла каких-либо решений по поводу дополнительных выплат бывшим военным. По словам экспертов, ситуация с военными пенсиями может измениться в зависимости от экономического положения страны. Возможно, что в текущем году пожилых людей, которые отдали свои лучшие годы службе Отчизне, будут ожидать приятные сюрпризы.


Что же в итоге? Повышение пенсии военным с 01.01 2018 года составило 4%.












Для того, чтобы рассчитать размер собственного дохода, пенсионеру нужно умножить размер пенсии на 4%. Уже сейчас любой читатель может узнать, каким будет его пенсия в текущем году.


Процент повышения военной пенсии в 2018 году


В текущем году пенсионеров, которые отдали значительную часть своей жизни военной службе, ожидает увеличение выплат на 4% по сравнению с прошлым годом. Этого должно быть достаточно для того, чтобы пенсионер мог решить любые бытовые проблемы, которые могут возникнуть. Несмотря на инфляцию, 4% — это достаточно неплохое повышение, особенно с учётом того, что пенсии бывших военных и так достаточно велики.


Если кто-то не знало о том, какое повышение пенсии ожидается в 2018 году, то теперь всё встало на свои места. Законные 4% повышения получат все, кто уже закончил свою военную карьеру и отправился на заслуженный отдых.







Ожидается, что в ближайшие пару-тройку лет повышение для бывших военных останется на текущем уровне, то есть каждый год прибавка будет составить всё те же 4%. Эта сумма должна полностью покрывать инфляцию, поэтому беспокоиться отставникам не стоит.





Важно отметить, что размер пенсии военных различается не только в зависимости от стажа, но и от звания, в котором человек ушёл в отставку. Например, подполковник может получать почти 25 тысяч рублей в месяц. Это достаточно большой размер пенсионных выплат, ведь в других сферах люди получают намного меньше. Неудивительно, что сегодня многие россияне стремятся построить военную карьеру, ведь несмотря на бытовые неудобства, связанные со службой в армии, гражданин, успешно справившийся со всеми тяготами жизни военного, может ожидать безбедной старости. Также замминистра обороны недавно заметил, что пока нет никакой точной информации о дополнительных выплатах военным пенсионерам. Возможно, что положительная ситуация в экономике позволит государству увеличить доходы своих граждан.



Кстати, коэффициент, который нужен для того, чтобы определить размер пенсии военного, с января составляет 72.23% от зарплаты военнослужащего.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.