Важные темы

Новости о состоянии здоровья Олега Табакова: заключение медиков


После того, как 6 января отмечалось улучшение состояние здоровья Олега Табакова, состояние актера вновь ухудшилось. Он был повторно подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку сам дышать он может с трудом.


Новости о состоянии здоровья Олега Табакова: заключение медиков

Актер Олег Табаков был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких 7 января.






Ранее, 6 января, сообщалось, что Олег Табаков начал понемногу поправляться, однако накануне его состояние вновь ухудшилось. Как сообщается, медики отмечают падение артериального давления, нормальный его уровень приходится поддерживать медикаментами.









В данный момент состояние мэтра оценивается, как тяжелое.


Напомним, 82-летнего актера в ноябре экстренно госпитализировали в связи с заражением крови. Он находится в реанимационной палате московской Городской клинической больницы имени Пирогова. Он перенес операцию, после неё некоторое время находился на искусственной вентиляции легких.


До госпитализации здоровье Табакова уже вызывало опасения — осенью ему стало плохо незадолго до начала спектакля с его участием. Тогда он отказался от госпитализации, хотя и попросил обезболивающее. По различным данным, состояние Табакова ухудшилось после посещения стоматолога.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.