Важные темы

Четвертнова София: что с ней случилось, кто убийца


Четвертнова София: что с ней случилось, кто убийца
В городе Калач-на-Дону, что располагается в Волгоградской области, было обнаружено тело пятилетней девочки Сони Четвертновой, которая пропала без вести 15 сентября 2017 года.

За ту неделю, что продолжались поиски, к коим были подключены сотни волонтеров и добровольцев, были проверены огромные территории. В свою очередь губернатор региона Андрей Бочаров объявил вознаграждение в размере миллиона рублей за информацию, которая бы позволила определить местонахождение девочки.

«Сегодня в ходе розыскных мероприятий тело ребенка было найдено в сарае, расположенном рядом с гаражным боксом в квартале от того места, где пропал ребенок, - рассказала в конце прошло недели старший помощник руководителя управления Следственного комитета СКР по региону Наталия Куницкая.

В последний раз девочку видели живой вечером пятницы, 15 сентября, на детской площадке рядом с домом. По некоторым данным, Соня была убита: на ее теле обнаружены следы насильственной смерти.

Как сообщили правоохранители, хозяин постройки, где нашли тело, был задержан на месте по подозрению в совершении преступления. «В настоящее время 55-летний владелец строения задержан по подозрению в убийстве малолетней. С его участием уже проводятся следственные действия», - поведали в СК.

Тем временем, 55-летний житель Калача-на-Дону несколько дней назад был задержан по подозрению в убийстве пятилетней девочки, пропавшей без вести 15 сентября.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, расследование уголовного дела по факту исчезновения пятилетней девочки в городе Калаче-на-Дону вошло в активную стадию – сегодня, 22 сентября, был обнаружен труп Софьи. Тело 5-летнего ребенка было найдено в хозяйственной постройке, расположенной рядом с гаражным боксом.

"По подозрению в убийстве девочки задержан 55-летний владелец строения. С участием мужчины проводятся следственные действия", - рассказала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области, майор юстиции Наталия Куницкая.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.