Важные темы

Когда откроют Египет в 2017 году для полетов: свежая информация для туристов из России


Когда откроют Египет в 2017 году для полетов: свежая информация для туристов из России
Самая свежая информация по поводу возобновления полетов из России в Египет указывает на то, что долгожданное событие может произойти осенью 2017 года.
Впрочем, сразу же нужно оговориться, что вряд ли в текущих реалиях об этом следует говорить с уверенностью. Пока все строится на основе прогнозов. Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Власти России и Египта выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится.

На текущий момент обсуждается осень в качестве срока возобновления регулярных полетов из РФ в Египет. Впрочем, вряд ли можно с уверенностью говорить о том, что с приходом осени полеты на самом деле будут восстановлены. Существует еще слишком много неразрешенных вопросов, которые в первую очередь связаны с обеспечением безопасности россиян в Египте.

Вместе с этим в глаза бросаются данные о противоречиях, сохраняющихся между Египтом и Россией в вопросах безопасности. Это может поставить под сомнение факт открытия египетского направления в 2017 году.

Авиасообщение с Египтом Россия прервала в ноябре 2015 года, после теракта в небе над Синаем, в котором погибли 224 российских туриста, летевшими из Шарм-Эль-Шейха в Петербург. Власти РФ требовали от Каира гарантий безопасности для туристов в воздушных гаванях и на самолетах.

На данный момент времени можно в очередной раз констатировать, что Египет делает все возможное, чтобы устранить все огрехи в системах безопасности, потому что страна сильно зависит от тех доходов, которые приносит туристическая отрасль.

Для туристов можно заметить, что им следует все-таки немного подождать, так как власти двух стран заинтересованы в разрешении этого насущного вопроса.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.