Важные темы

Раскрыта правда о местонахождении Анатолия Пашинина


Раскрыта правда о местонахождении Анатолия Пашинина
Несколько недель назад в сети витала новость о гибели российского актера Анатолия Пашинина с украинскими корнями. Согласно новостям из интернета, Анатолий Пашинин погиб во время обстрела на Донбассе, где служил на благо Украине.

Такая новость всколыхнула социальные сети и нашлось много тех, кто не одобрил выбор Пашинина. Сейчас российский актер перебрался на Донбасс и продолжает вести боевые действия. На выбор Пашинина пойти на Украину повлияло и то, что он коренной украинец из города Свердловска.

Преждевременную смерть артиста опровергла его мать. В интервью женщина заявила, что с ее сыном "все хорошо", он с ней рядом и нет ни малейшего повода для беспокойства.

Украинские издания приводят слова Пашинина, который сам вышел на связь с прессой: "Приказа командования умереть у меня не было, так что все в порядке, я жив".

Российский актер Анатолий Пашинин, воюющий на Украине в составе так называемой Антитеррористической операции (АТО), был завербован комбатом восьмого батальона Андреем Гергертом, позывной Червень. Об этом заявил лидер запрещенной в России украинской националистической организации "Тризуб" им. Степана Бандеры Дмитрий Ярош.

"Это все гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться - вот и завербовал Пашинина", - заметил Ярош.

Кроме того, радикал дал характеристику актеру. По его словам, он "хороший парень". "Воюет. Молодец! Вот как раз тот дух вечной стихии", - заявил Ярош. Он также объяснил, почему артист решил присоединиться к силам так называемой АТО в Донбассе. "Родился он на этой земле и имеет казацкий дух", - отметил националист.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.