Важные темы

Конец света 31 января 2018 года: будет ли нет, что говорят библейские пророчества, что произойдет


Конец света 31 января 2018 года: будет ли нет, что говорят библейские пророчества, что произойдет
Уже сегодня, 31 января 2018 года, жители планеты станут свидетелями уникального астрономического явления — Голубого Суперлуния и Кровавой Луны одновременно. Предсказатели видят в подобном совпадении плохой знак и говорят о приближении Апокалипсиса, описанного в библейских пророчествах.

Так, Голубой луна называется, если Полнолуние выпадает дважды в месяц. В январе мы уже наблюдали полную луну на небосводе — в частности, согласно лунному календарю, полный диск был на небе в ночь на 3 января 2018 года. Лунный месяц выдался короче календарного, а потому Полнолуние посетит нас в январе еще раз — как раз 31 января. В это же время луна приблизится к Земле на максимально близкое расстояние, а потому событие называют "Суперлуние" — диск на небе будет казаться просто огромным, обещающим вот-вот соскользнуть в руки.

Одновременно с Полнолунием нас ждет еще одно событие — Лунное затмение. Когда Луна попадает в тень Земли, она становится темной, а для жителей некоторых регионов приобретает красный оттенок. Именно поэтому ее прозвали "кровавой луной" — мистики уверены, что явление представляет собой опасность для человечества, ведь считается символом зла.

К слову, увидеть Кровавое Суперлуние смогут во всей красе жители Сибири и Дальнего Востока. В европейской части луна практически не покажется — ее можно будет наблюдать лишь несколько часов вечером 31 января (от заката и до 20.00).
Конец света 31 января — библейские пророчества

Американские исследователи в совпадении астрономических явлений увидели недобрый знак — якобы, такое событие предшествовало приходу Мессии, а теперь, согласно библейским пророчествам, говорит о скором приходе Апокалипсиса.

"Пророчество кровавой луны" включает в себя набор апокалиптических убеждений, окружающих тетраду — последовательность из четырех лунных затмений. Если тетрада произойдет в еврейский праздник между шестью полными лунами и затмения не будут при этом частными, конца света не избежать. В эту концепцию верят, например, американские паствы Джона Хаджи и Марка Билца.

Нашлись совпадения и в других предвестниках апокалипсиса. Согласно мнению предсказателей, о скором конце света сказали нам небеса еще в прошлом году. По легендам и писаниям, лишь та кровавая луна предскажет полный конец, которая пойдет следом за затмением солнца землетрясением.

С приближающимся событием 31 января сразу связали солнечное затмение летом 2017 года, которое буквально как шоу наблюдали жители Америки. К сожалению, на нашем полушарии видно его не было, но доказательства можно найти в Сети — любопытные американцы не смогли упустить шанса запечатлеть уникальное явление.

Что касается землетрясения, то пророки считают, что нашу планету и так "трясет" в последнее время — причиной тому штормы и ураганы, которые проносятся по разным регионам и уносят человеческие жизни. Настоящую панику вызвало землетрясение в районе Аляски на прошлой неделе — амплитуда 7,9 балла могла стать причиной цунами в Тихом океане, которое снесло бы с лица земли побережье Штатов.

Паникеры и конспирологи в голос говорят о том, что Конец света близок, ведь совпадения природных явлений говорят именно о том, что человечество, погрязнув в грехах, доигралось и накликало на себя гнев небес.

Будет ли конец света 31 января 2018 года и что произойдет?
Если говорить о датах, то даже пророки утверждают, что точного времени начала апокалипсиса никто не назовет. Возможно, что-то случится именно 31 января, а возможно, немного позднее, но точно в 2018 году.

При этом ученые утверждают, что по первым наблюдениям нашей планете ничего не грозит — ни огромные астероиды, которые только "обещают" врезаться, но пролетают мимо, ни загадочная Нибиру, которую ждут практически ежегодно начиная с 2000 года, но она все никак не прилетит, ни даже инопланетяне, которые якобы давно наблюдают за жителями планеты и, не дождавшись момента, когда мы сами друг друга перебьем, все же нападут и уничтожат нас.

Следовательно, конец света может наступить исключительно из-за необъяснимых наукой причин, но такой вариант развития событий и вовсе предсказать действительно сложно — дело каждого человека заключается только в том, чтобы верить либо не верить так называемым пророкам.

К слову, еще одна теория говорит о том. что кровавая луна и другие "природные" пророчества могут говорить не о полном конце света, а о других громких событиях, которые будут предшествовать обновлению и перестройке общества. Многие верят, что в 2018 может начаться Третья мировая война, ведь на ее "старт" указывают не звезды, а реальные политические и экономические предвестники.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.