Важные темы

Скабееву распекли за безвкусицу и дорогую обувь



Скабееву распекли за безвкусицу и дорогую обувь


Недавно телеведущая приехала в город Солсбери, чтобы повторить маршрут Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в роковой день. На фотографиях, которые Ольга Скабеева публиковала во время своего путешествия, пользователи обратили внимание на дорогую обувь журналистки и поинтересовались, какая на самом деле у нее зарплата.


В понедельник, 4 марта, ведущая ток-шоу «60 минут» разместила в своем аккаунте в Twitter снимок, на котором она запечатлена на фоне дома экс-полковника ГРУ. «Удивительно, конечно, – но ближе к дому Скрипаля не подпускают. Видите, на фасаде голубая табличка? Это его продают, пока безуспешно», – поделилась Ольга Скабеева. 


На фотографии журналистка позирует в бежевом пальто, джинсах и кроссовках Louis Vuitton. Примерная стоимость обуви составляет около 69,5 тысяч рублей. Пользователи поинтересовались, откуда у репортера федерального канала могут быть такие деньги. «У Скабеевой кроссовки за 69 тыс руб. (примерно $1,000). Все-таки хорошо оплачивается труд пропагандиста в России», «Скабеева в Луи Виттоне. Ведущая программы в обуви за 60 тысяч», «Россияне со средней зарплатой в два раза ниже стоимости ваших кроссовок гордятся вами, Ольга!

» – передает комментарии пользователей Lenta.ru.


Удивительно, конечно,- но ближе к дому Скрипаля не подпускают. Видите, на фасаде голубая табличка? Это его продают, пока безуспешно pic.twitter.com/KoEBEoRe8r


— Olga Skabeeva (@OSkabeeva) 4 марта 2019 г.


Другие юзеры заявили, что Ольга Скабеева выглядит безвкусно в таком наряде. «Так ли необходимо так безвкусно одеваться, Ольга? Можно подумать что нахватали что было с распродажи», «Вкус, стиль? Не, не слышали», «Как можно так колхозно одеваться? Мода по-скабеевски», – отмечали подписчики.



 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.