Важные темы

Кадыров приказал опозорившему его чеченцу немедленно прибыть в Грозный


Кадыров приказал опозорившему его чеченцу немедленно прибыть в Грозный

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал, чтобы чеченец, бросивший в незнакомого человека в метро банку из-под напитка и заснявший это на видео, немедленно приехал в Грозный. Об этом руководитель региона написал в своем Telegram-канале.



Кадыров извинился перед молодыми людьми, честь которых была задета, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора ролика. Глава Чечни также обратился и лично к уроженцу республики.

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела», — говорится в сообщении.


Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что такое поведение не олицетворяет собой чеченский народ, его традиции и обычаи.




«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу "Ахмат", к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить "Ахмат-Сила"», — заявил Кадыров.


Глава республики добавил, что у автора ролика есть несколько часов, чтобы отозваться, «иначе он будет горько жалеть».


Ранее в соцсетях был опубликован ролик, автор которого кидает в молодого человека в метро банку из-под напитка и просит сказать «Ахмат-сила».



Стоит отметить, что глава республики довольно пристально следит за тем, как и чем живут его земляки. Так, например, летом прошлого года Кадыров обратил внимание на возмутительную ситуацию с проверкой паспортов у проживающих в Воронеже чеченок.




 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.