Важные темы

Кокорин показал свою неграмотность на допросе в полиции


По интернету разлетелась видеозапись допроса футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в настоящее время находятся в полиции. Сейчас решается их дальнейшая судьба - в самое ближайшее время в отношении спортсменов будет избрана мера пресечения.

Кокорин показал свою неграмотность на допросе в полиции
В ходе сегодняшнего допроса следователи пытались выяснить у футболистов, понимают ли они, в чем их обвиняют и вообще, почему они оказались в отделении полиции. Проанализировав видео, на котором Кокорин отвечает на вопросы правоохранителей, становится понятно, что он далек от элементарных знаний. В частности, он серьезно замешался при ответе на вопрос, знает ли он, в чем его обвиняют. Только благодаря помощи сотрудников полиции Кокорин выдавил из себя хоть какой-то ответ.

В свою очередь Мамаев в этом плане не допустил оплошность. Напротив, он твердо и уверенно назвал статью и пункт обвинения, но вместе с этим не стал говорить о своей виновности. Особенностью его поведения стала нервозность - футболист понимал, что его снимают на видео, поэтому предпочел скрыть лицо под кепкой.

Чуть позже стало известно, что спортсмены раскаялись в содеянном. Они списали свое поведение на алкогольное опьянения. Впрочем, они отвергли сообщения о том, что перед инцидента выпивали крепкие алкогольные напитки. Мамаев и Кокорин посетовали на то, что пили исключительно пиво, а также отвергли предположения, что могли находиться в состоянии наркотического опьянения.


Против Кокорина и Мамаева возбуждены уголовные дела по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Максимальное наказание по ней предполагает семь лет тюремного заключения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.