Важные темы

Кокорина и Мамаева задержала полиция


Известные российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин задержаны сотрудниками правоохранительных органов. На такой шаг полицейские пошли после того, как стало известно о неадекватном поведении спортсменов.

Кокорина и Мамаева задержала полиция
Задержание Кокорина и Мамаева произошло накануне, 9 октября. Их доставили в отделение полиции, где они должны были дать показания из-за своих выходок.

Согласно другим данным, по месту прописки спортсменов были направлены повестки. С их помощью следовали надеются вызвать Александра и Павла на допрос. В случае игнорирования, футболисты будут доставлены в полицию в принудительном порядке.

Нужно напомнить с чего все началось. 8 октября Мамаев и Кокорин в компании своих друзей вышли из столичного стриптиз-клуба и стали пинать автомобили, которые находились на парковке. В этот момент они были в состоянии алкогольного опьянения. Одним из автомобелей оказался "Мерседес" ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, в котором находился ее водитель. Мужчина сделал замечание футболистам, после чего с их стороны последовала неадекватная реакция: они набросились на водителя и стали его жестоко избивать. В результате инцидента мужчину доставили в реанимацию с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Чуть позже стало известно о еще одной драке, которую спортсмены устроили уже в московском кафе. Они напали на главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака.

По фактам случившихся происшествий возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Автор: Александр Сикирин.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.