Важные темы

Звезды сериалов «Физрук» и «Кухня» решили пожениться


Звезды сериалов «Физрук» и «Кухня» решили пожениться
 


Звездные актеры популярных сериалов «Физрук» Дмитрий Власкин и «Кухня» Анна Бегунова решились удивить своих подписчиков новыми снимками из ЗАГСа, которые они выложили в сеть Instagramm, сразу же после премьеры нового сезона на телеканале СТС.


Дмитрий Власкин и Бегунова Анна сыграли свадьбу


Звездная пара не афишировала свои отношения. Их подписчики даже не знали о расторжении их браков со своими бывшими супругами. Про свадьбу тоже никто не знал, только уже после мероприятия друзья супругов выложили снимки в своих социальных сетях, так как Бегунова и Власкин не особо распространялись на эти темы. О том, что пара хочет узаконить свои отношения знали только самые близкие друзья, которые собственно и присутствовали на мероприятии.



Поклонники актеров не сразу поняли, что фотографии настоящие, так как для них это стало полной неожиданностью. Многие фолловеры интересовались с какого фильма эти снимки. Также комментаторы заметили, что платье невесты не было роскошным, а жених был в обычном костюме темных тонов. На свадьбе также присутствовал, сын Анны.

После свадебного мероприятия Вилкова выложила на всеобщее обозрение фотографии, которые были сделаны в черно-белом стиле. По ее словам, фото передает все счастливые эмоции влюбленных. Данный тон акцентировал внимание на женихе и невесте и их лучшем моменте.


До встречи с Дмитрием Анна состояла в браке с артистом Сергеем Лавыгиным, эти отношения изжили себя за короткий период времени, так как они прожили вместе всего 2 года. После этого брака у Бегуновой остался ребенок.



Личная жизнь актрисы Анны Бегуновой до встреч с Дмитрием Власкиным


За всю свою зрелую жизнь актриса Бегуноа придерживалась мнения, что брак не для нее. У Анны были серьезные отношения, которые не перерастали во что-то серьезное. Сама же актриса заявила, что ей больше подходят гражданские взаимоотношения.



На сьемках легендарного многосерийного фильма «Кухня» Анна познакомилась с коллегой по съемочной площадке Сергеем Лавыгиным. Между молодыми людьми завязались отношения, которые привели все же актрису в ЗАГС. В этой молодой семье на свет появился сын, которого назвали Федор. Но вскоре Бегунова все же поняла, что брак не для нее и по окончанию сьемок пара рассталась без публичных заявлений. Самое интересное, что Анна и Сергей играли в картине семейную пару и были ею в жизни.


 Личная жизнь актера Дмитрия Власкина до брака с Анной Бегуновой


Летом 2014 года перспективный юноша решил связать узами брака свою жизнь с одногруппницей актрисой Александрой Кузенкиной. После долгого периода взаимоотношений молодые люди поняли, что созданы друг для друга.



Александра с Дмитрием полностью погрузились в работу и стали мало времени проводить вместе. Когда Власкина пригласили сниматься в сериал «Физрук», стали возникать слухи о его романе с коллегой по площадке Полиной Грейц. В тот период Дмитрий не как не стал комментировать и обсуждать свою личную жизнь. Он предпочел закрыть глаза на все разговоры и погрузиться в свои роли.


Власкин постепенно набирал популярность. После выхода фильма на экраны его стали приглашать все в новые проекты и появилась возможность зарабатывать на рекламе. Со временем возник и свой фан-клуб в социальных сетях с множественными подписчиками. Так и увяли его взаимоотношения с молодой супругой.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.