Важные темы

Кэшбери закрывается до ноября. Что с деньгами, выводом и выплатами?


Группа компаний, действующих под единым брендом «Кэшбери», в деятельности которых Банк России в конце сентября обнаружил признаки финансовой пирамиды, приостанавливает свою деятельность до 1 ноября. Соответствующее обращение опубликовано на YouTube-канале группы компаний.

«Мы вынуждены уйти на трехнедельные каникулы», — говорится в обращении.


В сентябре Банк России сообщил, что передал в Генеральную прокуратуру и МВД информацию о группе российских и иностранных компаний, действующих под единым брендом «Кэшбери», в деятельности которых усмотрел признаки финансовой пирамиды.


По его словам, за это время "Кэшбери" планирует создать платёжную инфраструктуру, чтобы выполнить обязательства перед инвесторами. Также они восстановят заблокированные счета.




— Это вынужденные временные меры, которые мы должны применить для восстановления нашей финансовой инфраструктуры, — заявил Варданян.


Также он подчеркнул, что проблемы компании начались из-за распространённой СМИ информации.


Напомним, Центробанк обнаружил в деятельности "Кэшбери" признаки финансовой пирамиды. Компания занималась активной рекламной деятельностью, а её работа строилась на принципах сетевого маркетинга. В организации участникам обещали большой доход. Этим они смогли привлечь к себе десятки тысяч людей.


Ранее Генпрокуратура подала иск с требованием заблокировать сайты "Кэшбери".




 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.