Важные темы

Прогноз на футбольный матч Хорватия — Англия 12 октября Лига Наций УЕФА 21:45


Прогноз на футбольный матч Хорватия — Англия 12 октября Лига Наций УЕФА 21:45

 В 3-м туре Лиги наций сборная Хорватии 12 октября примет сборную Англии в Риеке в рамках Лиги наций УЕФА. Начало матча — в 21:45 мск. Прогноз на Хорватия — Англия.




Ещё несколько месяцев Хорватия и Англия играли друг с другом в полуфинале Чемпионата мира, а сейчас – сражаются в Лиге Наций. Кто же победит в пятничной дуэли?



12 октября. 21:45. Футбол. Сборные. Лига Наций УЕФА. Лига A. Группа 4. Хорватия – Англия. Стадион «Руевица» (Риека). Главный судья – Феликс Брых (Германия). Прямая трансляция на телеканале Матч ТВ.


Хорватия vs Англия: кратко о командах


Содержание:


Хорватия vs Англия: кратко о командах
Ориентировочные составы сборных на матч
Какой будет прогноз на матч Хорватия – Англия?
Хорватия
Англия
Прогноз

На чемпионате мира по футболу 2018 балканская сборная удивила всю планету, выйдя в финал турнира. Участие в решающем матче «мундиаля» это не главная сенсация от Хорватской сборной в текущем году. Ещё больше разговоров о команде Златко Далича вызвал её дебют в Лиге Наций. Так «шашечные» были разгромлены сборной Испании со счётом 6:0. «Фурия Роха» переиграла хорватов по всем статьям. Модрич и компания ничего не могли сделать против быстрых атак дружины Эрнесто Вальверде. С таким подбором футболистов, как у Хорватии, так бездарно проигрывать нельзя. Главный тренер должен сделать выводы по той игре, и настроить своих подопечных на серьёзный бой против англичан.


Англия также неудачно дебютировала в ЛНУ, однако навязала достойную борьбу испанцам, проиграв всего со счётом 2:1. Сейчас сборной «Трёх львов» руководит Гарэт Саутгейт. Под руководством этого наставника Англия играет в традиционном для себя стиле, то есть, атакует по флангам, и много забивает со стандартных положений. Такая тактика была успешной на последнем Кубке мира, и, возможно, даст хороший результат в других соревнованиях. Кроме матча с «Красной Фурией», Англия провела товарищеский спарринг со Швейцарией, и выиграла со счётом 1:0.

Ориентировочные составы сборных на матч


Оба тренера должны выставить на игру своих сильнейших футболистов. У хозяев непременно появятся в старте Модрич, Ракитич, Перишич и Манджукич, а у гостей Кейн, Уокер, Пикфорд, Стёрлинг, Хендерсон, то есть главные звёзды составов.


Хорватия: Калинич, Пиварич, Вида, Митрович, Врсалько, Брозович, Ракитич, Перишич, Модрич, Ковачич, Манджукич.
Англия: Пикфорд, Стоунз, Уокер, Магуайр, Триппьер, Хендерсон, Стёрлинг, Лингард, Дайер, Рашфорд, Кейн.

Какой будет прогноз на матч Хорватия – Англия?



Англия выйдет на матч с целью отомстить хорватам за то, что они не пустили их в финал ЧМ, тем не менее, добыть лёгкую победу отряду Саутгейта не получиться. Не стоит сбрасывать со счетов балканскую команду. Да, хорваты проиграли с разгромным счётом, но такие падения случаются у многих. Хорватия имеет боевой укомплектованный состав, который ещё громко заявит о себе.


Хорватия


Еще на чемпионате мира сборная Хорватии играла натужно. Победы давались ей с неимоверными усилиями. Весь плей-офф команда Златко Далича шла рука об руку с овертаймом. Дважды дело доходило до серии пенальти.


Поэтому нынешние неудачи «клетчатых» нельзя назвать случайными — в них просматривается ясная и четкая закономерность. Первопричина — не налаженное взаимодействие игроков средней линии и атаки.



Контроля обычно достаточно (против Франции в финале ЧМ было 61%), а вот моментов… Вот и в последних двух матчах хорваты насоздавали ровно на один гол — португальцам в товарняке (1:1).



В первом туре Лиги наций так и вовсе жалко было смотреть: «пламенные» совсем не горели и за 90 минут всего лишь раз потревожили Давида Де Хеа. Тогда как команда Луиса Энрике отгрузила гостям шесть голов.


Англия


С учетом последних международных результатов можно сказать, что «три льва» довольно успешно выступили на чемпионате мира в России. Даже несмотря на проигрыш хорватам полуфинале (1:2) и «влет» бельгийцам в матче за третье место (0:2).


Неплохо начинался и матч первого тура Лиги наций против Испании, когда Рашфорд открыл счет на 12-й минуте поединка. Но из-за дикой невнимательности англичане прохлопали быстрый ответ от Сауля, а до конца первого тайма пропустили еще один от валенсийца Родриго.


Как итог — проигрыш 1:2 при в целом равной игре (11-11 по ударам, 47% на 53% по владению). Для разминки перед ответственным поединком с командой Далича сборная Англии провела товарищескую встречу со сборной Швейцарии.


«Три льва» вышли экспериментальным составом и не добились особенного игрового преимущества. Тем не менее во втором тайме им удалось забить единственный мяч, который и оказался победным.


Прогноз


Как бы там ни было, а по моему мнению, эта своеобразная копия полуфинала ЧМ 2018 не обойдётся без забитых мячей. Ведь, во-первых, Хорватия и Англия, проиграв свои дебютные встречи в Лиге Наций, тут будут вынуждены идти вперёд за победой, и надлежаще раскрываться. А во-вторых, та же хорватская дружина уже давно демонстрирует довольно-таки открытый футбол, в результате которого тотал больше (1.5) пробивался уже в 10-ти играх кряду с её участием. В том числе и в личной дуэли британцев с балканцами на Чемпионате Мира (1:1).


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.