Важные темы

Ольга Орлова о своем фото: Старая, страшная, куча пластических операций


Ольга Орлова о своем фото: Старая, страшная, куча пластических операций


Ольга Олова поделилась с общественностью своим новым снимком. Однако заранее зная, что он может не всем понравится, артистка эмоционально высказалась в адрес критиканов.


На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ольга Орлова выложила селфи. На фотографии артистка и ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» запечатлена с минимумом макияжа, но с яркой красной помадой.

«Говорят, что женщин не нужно слушать. Их нужно чувствовать. То что она говорит, и то, что она чувствует – это разные вещи. Согласны с этим? Или это лишь миф)? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)» – обратилась к подписчикам Орлова.


Далее Ольга эмоционально высказалась в адрес хейтеров. «P. S. Для любителей критиковать всех и все сразу скажу – фотографии должны быть разные! Какие-то менее удачные, какие-то более! Свой негатив вымещайте на своих фотках. Критикуйте себя! А то очень легко быть смелым с закрытых профилей, или с фейковых аккаунтов где ноль фотографий! Все ваши комментарии я знаю наизусть: старая, страшная, куча пластических операций, фото ужас,удали фото, и т д . Да, знакомьтесь, это я! Всех ,кто решил писать гадости – сразу в блок. Фото принципиально не удалю!» – заявила певица.



Выпад и фото артистки произвели неоднозначное впечатление на подписчиков. «Оля, вы очень красивая, добрая!!!! Желаю вам самого самого большого счастья!! Вам, вашим хвостикам и вашему сыну!!!!», «Какая страшная стала…..», «Ольга вы Очаровательны!», «А даже если и операции , что в этом плохого и постыдного ? Женщина прилагает усилия и старания , чтобы выглядеть отлично и это похвально , главное результат , а результат на лицо ,!!», «Да, согласна, что кадр вообще неудачный, уродует только. На самом то деле красивая женщина», – высказали свое мнение пользователи Сети.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .