Важные темы

Волочкова опозорилась в эфире Первого канала в знании географии


Анастасия Волочкова в компании с писателем сатириком Виктором Коклюшкиным поучаствовала в одном из выпусков шоу «Кто хочет стать миллионером[/b]» и не смогли ответить на вопрос, посвященный российским городам.

Волочковой и Коклюшкину удалось добраться до вопроса в 50 тысяч рублей, но затем они "засыпались" из-за незнания географии. Участники не смогли правильно ответить на вопрос о том, какой из представленных городов является выдуманным.

Звезды выбрали название Славгород, тогда как правильным ответом был Старгород, придуманный Ильфом и Петровым в романе "Двенадцать стульев".


Пользователей Сети, особенно жителей Славгорода, повеселили познания Волочковой и Коклюшкина.






Пользователи отмечают, что проблема даже не в том, что она и сатирик не знают алтайские города, а в том, что участники телешоу не читали «Двенадцать стульев».


"Лучше б у ясеня спросили....он умнее...", "Меня больше сочетание Волочкова-Коклюшкин убило", "Не стыдно не знать, что в Алтайском крае есть город Славгород. Но вот не читать Ильфа и Петрова стыдно", "Все верно, правильное же название "Пропойск"", - пишут комментаторы.


Кого-то и вовсе рассмешил дуэт игроков


«Меня больше сочетание Волочкова — Коклюшкин убило», — отмечает Tom Diskein.


«Это тебе не на шпагате сидеть», «Позорище на всю страну, интеллектуалы собрались», «А вы ждали, что они на все вопросы ответят?».


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .