Важные темы

У Егора Холявина из «Дома-2» после 20-й пластики онемела половина лица


У Егора Холявина из «Дома-2» после 20-й пластики онемела половина лица
Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин увлекся пластическими операциями в 2015 году. Егору надоело слышать колкости в свой адрес из-за лишнего веса, поэтому он решил взяться за совершенствование внешности. Сначала звезда реалити-шоу сделал липосакцию, после чего перешел к трансформации лица. В общей сложности Холявин ложился под нож хирурга 20 раз. Крайний поход к специалисту стал для Егора роковым. После операции у получившего прозвище «русский Кен» участника «Дома-2» защемило нерв, что привело к онемению правой части лица.


«Дела у меня не очень. Хочу признаться, да, я действительно стал жертвой пластики. Меня это коснулось. Я всё ходил и кричал, что столько операций, а ничего не произошло… Но 20-я стала роковой», - рассказала он порталу Dom2Life.ru.




Егора прооперировали 19 октября. Он делал круговую подтяжку лица. Обычно такая операция проходит в два этапа: сначала вставляются штифты в лоб, а потом уже натягивается лицо. После процедуры оно становится более кукольным, гладким и без морщин. Но что-то пошло не так.


"Произошло защемление нерва: правая сторона теперь не работает. Меня увезли в больницу. Ужасно осознавать, что это может никогда не исправиться", — рассказал Егор.


Примечательно, что Егор Холявин не может подать в суд на пластического хирурга, так как перед операцией подписал документ, согласно которому врач снимает с себя всю ответсвенность. «Я понимаю, что это моя ошибка и моя проблема. Вмешивать кого-то в эту ситуацию смысла, думаю, нет… Всему есть предел. Видимо, тогда мне нужно было остановиться. Но я не Иван-дурак и прекрасно понимал, чем это может закончиться», — рассказал экс-участник «Дома-2».


Читайте такжеАлексей Клешко - причина смерти депутата: последние новости

Ситуацию омрачает и тот факт, что на крайнюю операцию Егор потратил все свои деньги, а именно — 700 тысяч рублей. «Честно скажу, я даже не знаю, на что мне завтра жить. Стыдно об этом говорить, поскольку я самодостаточный молодой человек. Но падения бывают у всех. Всё очень тяжело», — пожаловался Холявин.


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .