Важные темы

Облизывающая пальцы полуголая Седокова возмутила россиян


Облизывающая пальцы полуголая Седокова возмутила россиян


Украинская поп-певица Анна Седокова с удовольствием проводит время на пляже в Лос-Анджелесе. Она поделилась фотографией своего обеда с подписчиками в Instagram. 


На снимке Седокова позирует в разноцветном купальнике. Перед ней стоит большая тарелка с бургером и картошкой фри. Звезда в шутку отметила, что с таким режимом питания она никогда не сможет сбросить лишние килограммы. «О, Боги! Я никогда не похудею. Ни-Ког-Да», – написала она.

Поклонники тут же поспешили успокоить Анну и назвали ее фигуру идеальной: «А зачем худеть? Ты ведь и так идеальна», «Зачем вам худеть? У вас отличная фигура», «Не нужно худеть! У вас красивый, здоровый и очень женственный внешний вид», «Подтянута. В хорошей форме», «И не надо. Ты шикарная». Многие поддержали певицу и с горечью признались, что тоже не могут отказаться от вредной еды: «Такая же история», «Нас так много любителей картошки фри», «Самая вкусная еда. Тоже не худеется».


Нашлись и те, кого певица возмутила. «Жрать надо меньше», «Фу, голая еще и пальцы облизывает», «Это возмутительно. Некоторые в самом деле изнуряют себя диетами, но не могут сбросить вес, а вы тут издеваетесь», – написали хейтеры.



Недавно Седокова разместила юмористический видеоролик, в котором она пытается открыть бутылку шампанского. После нескольких неудачных попыток исполнительнице все-таки удается прийти к желаемому результату. Она также предложила своим друзьям повторить ее подвиг под хештэгом #монализачелендж.


В конце октября певица выпустила клип на новую песню «Шантарам», который раскритиковали пользователи Сети: «Клип дно, Анька толстая и вульгарная. Не интересно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Чисто внешне это полноватая женщина с самым посредственным лицом, да, с грудью, попой, но в основном все эти прелести за счет общего факта лишнего веса». Сама же звезда заявила, что видео ей очень понравилось.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .