Важные темы

Нож в спину Порошенко: депутаты рады объединились вокруг нового вожака


Нож в спину Порошенко: депутаты рады объединились вокруг нового вожака


Известный украинский PR-менеджер Денис Гороховский на своей странице в Facebook рассказал, что проект лидера политической партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко об отмене повышения цены на газ пришелся «по душе» украинским депутатам.

По его словам, под проектом постановления Тимошенко о понижении цен на газ подписались представители всех шести украинских политических фракций и депутатских групп парламента Украины.


Он подчеркнул, что такая поддержка лидера «Батькивщина» не является случайной, и политические деятели смотрят на перспективу.



«Депутаты – это такие существа, которые очень тонко чувствуют любые перемены в политический конъюнктуре и очень быстро на них реагируют», — написал Гороховский в соцсети.



Гороховский добавил, что постановление 9265 о понижении в 2 раза цен на газ для населения страны, которое предлагает Тимошенко, явно демонстрирует, что нынешняя украинская власть теряет свое влияние.



«Все 6 парламентских фракций Украины объединились вокруг нового вожака и поддержали его инициативу», — отметил пиарщик.



По мнению PR-менеджере, Киев «не в восторге» от такого поворота событий, поэтому законопроект на голосование «старательно не выносят».



«Но звоночек уже прозвенел, Петру Порошенко нужно перестать рассчитывать на депутатский корпус, так как у них уже есть новый рулевой», — предупредил он президента Украины.



Денис Гороховский считает, что теперь Украине остается ждать голосования.



Валентина Прокофьева



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .