Важные темы

Облапавшая грудь подруги звезда «Дома-2» лишилась сна


Облапавшая грудь подруги звезда «Дома-2» лишилась сна


Татьяна Африкантова внезапно начала петь хвалебные оды Оксане Ряске. Экс-участница шоу «Дом-2» призналась, что восхищается шикарными формами приятельницы. 

Отношения Ряски с мужчинами на телестройке не складываются. Всему виной скверный характер блондинки. Однако Татьяна Владимировна уверена, что молодым людям необходимо получше присмотреться к Оксане, ведь участница шоу «Дом-2» сочетает в себе много положительных качеств, таких как ум, чувство юмора, красота и натуральность форм.


«Ряска мне нравится. Красивая, умная, статная. Если бы муж на Ряску смотрел, я бы вообще, наверное, от горя бы умерла. Ряска зажжет! Умных женщин мужчины любят. Умные женщины – это не только по математике умные, они и в сексе должны быть понятливые. Ряска долго заправляет, а потом выдаст», – высказала свое мнение Африкантова.


Также Татьяна Владимировна отметила, что очень завидует Оксане. Ведь та, по ее мнению, обладает шикарным бюстом. Экс-участница «Дома-2» уверила, что грудь у ее подруги натуральная, мол, она лично их трогала и осталась под впечатлением.



«Ряска, у тебя такая грудь! А у меня всю жизнь мечта была, чтобы сисечки побольше были. Только к старости выросли. Она говорит: «Ну ничего, хоть к старости». У нее свои грудочки, я проверяла, у нее грудь такая – просто не уснешь! Шикарная!» – заявила Татьяна Африкантова в личном микроблоге.


Отметим, что на самом деле участница «Дома-2» Оксана Ряска увеличивала себе грудь. Оксана обратилась к пластическим хирургам сразу после появления на проекте «Дом-2».   



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .