Важные темы

Пластинки Осина закопали вместе с ним в могилу


Пластинки Осина закопали вместе с ним в могилу


В траурном зале Троекуровского кладбища завершилась церемония прощания с Евгением Осиным. Корреспондент «Дни.Ру» побывал на гражданской панихиде. 


Стараниями продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина певец Евгений Осин избежал кремации. Разин взял на себя и организационную, и материальную сторону организации похорон. Он хотел, чтобы все было по-человечески достойно и в прошло соответствии с православной традицией.

Десяток венков от друзей, родных и поклонников… Фотографии, на которых исполнитель хиты «Плачет девушку в автомате» запечатлен на пике своей карьеры – улыбающийся, цветущий, счастливый… В гробу же – в ногах и на животе покойного – лежали виниловые диски с его записями. Вместе с ними и похоронили Осина на кладбище, где нашли последнее упокоение Александр Барыкин, Виталий Вульф, Наталья Гундарева…


Люди, которые выступали на гражданской панихиде, говорили, что Евгений был поистине народным артистом, хотя и не имел званий. И как жаль, что он от невостребованности не смог справиться со своей зависимостью, остался один на один с бедой. «Женя очень не любил несправедливости и заливал ее алкоголем», – сказал у гроба один из многочисленных концертных директоров артиста.


В зале, помимо членов семьи, присутствовали телеведущие Дана Борисова и Леонид Закошанский, соседи, люди, с которым он Осин проходил реабилитацию от зависимости в таиландской клинике…



Напомним, что Евгений Осин умер 17 ноября. Он скончался в собственной квартире в Москве. Причина смерти пока не известна. По предварительным данным, у артиста остановилось сердце.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .