Важные темы

Врач рассказал что убило спившегося Осина


Психиатр-нарколог Леонардо Гевара рассказал о причинах остановки сердца музыканта.

7 ноября в Москве было найдено тело Евгения Осина, во вторник, 20 ноября, певца похоронили на Троекуровском кладбище. Уточняется, что артист скончался из-за остановки сердца вследствие длительного употребления алкоголя.

У Осина остановилось сердце из-за его образа жизни. В этом уверен известный психиатр-нарколог Леонардо Гевара.




По его словам, хронический алкоголизм был у музыканта в анамнезе.


"На последней стадии алкоголизма и печень, и сердечно-сосудистая система находятся уже в настолько в печальном состоянии, что смерть наступает безапелляционно либо от цирроза (а именно – печеночной комы, сепсиса, карциномы, пневмонии), либо это от инфаркта или инсульта", - сказал заведующим премиум-отделения клиники Маршака.


Специалист заявил, что на фоне злоупотребления алкоголем у Осина развился другой опасный недуг - кардиомиопатия, которая приводит к диффузному поражению сердечной мышцы. В этих случаях пациент страдает от сердечной недостаточности, к тому же нередко заболевание сопровождается ишемией миокарда.


"Кардиомиопатия опасна тем, что на пике запоя у больного алкоголизмом может остановиться сердце. Подозреваю, что именно это стало причиной смерти артиста. Сердце может остановится и от убойной дозы алкоголя на фоне отравления этанолом, но причина тут будет другая: остановка дыхания, и как следствие – остановка сердца", - сказал он.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .