Важные темы

Лидия Федосеева-Шукшина стала женой Бари Алибасова


Лидия Федосеева-Шукшина стала женой Бари Алибасова


 71-летний российский музыкант Бари Алибасов и 80-летняя советская и российская киноактриса Лидия Федосеева-Шукшина теперь муж и жена. Звезды официально оформили отношения.

Сегодня, 20 ноября, в Кутузовском отделе ЗАГСа знаменитости связали себя узами брака. Церемония была очень скромной.


Невеста облачилась в темно-фиолетовое платье, верх которого был украшен золотой вышивкой. В руках она держала аккуратный букет желто-оранжевых роз. Жених выбрал для торжества сдержанный коричневый костюм.


Примечательно, что для музыкального продюсера это уже шестой по счету брак, а для актрисы пятый. Звездная пара уже более двадцати лет вместе. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».



Отметим, что звезды познакомились еще много лет назад. Музыкант был сражен красотой артистки и даже делал ей предложение, однако тогда Лидия ответила отказом.  


«Как бы это поточнее сказать… ее человечностью, что ли. Сразу же невыносимо сильно захотелось быть рядом с ней. Раньше с одной женщиной я мог находиться не дольше нескольких месяцев, с ней же я желал остаться на годы. Лида олицетворяла собой гармонию. Будучи женой Василия Шукшина, она как никто знала, что это – жить с творцом. Вот почему она стала моей музой, много помогала мне в работе, являясь истинной хранительницей домашнего очага», – поведал как-то журналистам Алибасов.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .