Важные темы

Звезда группы «Технология» оставила собственных детей без копейки


Звезда группы «Технология» оставила собственных детей без копейки


Экс-солист группы «Технология» Роман Рябцев игнорирует собственных детей. Артист отказывается платить алименты на их содержание. 

Выяснилось, что экс-супруга много лет пытается стрясти деньги с артиста. Ей даже пришлось обращаться в суд, который обязал Рябцева перечислять средства наследникам.


К слову сумма, назначенная судом, оказалась до смешного мизерной. Дело в том, что официально Роман нигде не работает. К слову, артист игнорирует решение Фемиды, оставляя наследников без копейки.


Коллеги и знакомые певца отмечают, что Рябцев часто выступает в клубах и на корпоративах, за что всегда получает гонорар. Однако эти доходы не фиксируются документально и не учитываются. Об этом сообщает WomanHit.


Роману Рябцеву 48 лет. В 90-х он был одним из основателей группы «Технология». В 1993 году, певец решил заняться сольным творчеством и покинул коллектив. Спустя 10 лет группа объявила о своем воссоединении. Однако в 2017 артист вновь захотел работать в одиночку.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .