Важные темы

«Юго-Восток Украины получил шанс» — Погребинский


«Юго-Восток Украины получил шанс» — Погребинский



На Украине произошло объединение оппозиционных сил. Партии «Оппозиционный блок» и «За жизнь» в Верховной раде Украины договорились о создании объединения «Оппозиционная платформа – За жизнь». Об этом накануне рассказал Виктор Медведчук. Политик заявил, что главной целью объединения стал защита интересов русскоязычного населения страны. Это событие уже прокомментировал украинский политолог Вадим Погребинский.

В эфире телеканала «112 Украина» он подчеркнул, что объединение является «качественной защитой интересов граждан Донбасса», который, по его мнению, не намерен и не будет возвращаться в состав государства, где правят политики, пришедшие к власти в результате переворота.


«Юго-Восток Украины действительно получил второй шанс», — подчеркнул он.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .