Важные темы

Слитые фото голой Карины стримерши вызвали переполох в интернете


Слитые фото голой Карины стримерши вызвали переполох в интернете
В сети появились интимные фото российской стримерши и видеоблогера Карины Сычевой. Предположительно фото были украдены хакерами с мобильного телефона 19-летней девушки, которая якобы делала их для своего парня.

Однако далеко не все поверили этому и стали упрекать стримершу Карину в том, что она сама опубликовала свои откровенные фото для привлечения большего внимания к себе.

В интернете также появились и интимные видео Карины, на которых она занималась виртуальным сексом с другими мужчинами.

Недавно Карина рассказала на своем YouTube-канале, что в последний год у неё была связь с психопатом, который рассказывал все подробности их отношений всем подряд.

Семья живет в городе Леньяно, где девушка посещает колледж искусств имени Антонио Бернокки. Карина готовится стать дизайнером одежды. С детства Карина занималась рисованием и ходила в художественную школу.

В 12 лет увлеклась онлайн-играми азиатских производителей, самой популярной из которых считается Perfect World. В 16 лет открыла для себя Dota. В планах у Карины создание развлекательного медиа-проекта.

Зрители в прямом эфире делают ей добровольные пожертвования ("донат") с текстовым сообщением, которое зачитывается голосовым роботом. Как пишет "The Village", в результате получается "некое подобие шоу, на характер которого влияет не только сам игрок, но и его подписчики". Часто сообщения содержат оскорбления. Основная аудитория ее канала - это русскоязычные школьники.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.