Важные темы

Сергей Семёнов вышел на свободу — интервью, подробности, фото


История Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании Сергея Семенова, стала одним из самых громких скандалов прошлого года. Общество разделилось на два лагеря: тех, кто обвинял жертву в провокации, и тех, кто безоговорочно поддерживал приговор молодому человеку.


Сергей Семёнов вышел на свободу — интервью, подробности, фото





Пока Сергей отбывал наказание в колонии, его родные делали все, чтобы доказать его невиновность. Сделать этого не удалось, зато семья молодого человека добилась досрочного освобождения. Семенова осудили на восемь лет, позднее срок обжаловали до трех лет и трех месяцев в колонии общего режима. В итоге он провел в заключении только год. О том, что Сергей вышел на свободу, сообщила его сестра Екатерина. Девушка опубликовала во «ВКонтакте» фотографию с братом и написала: «Мы свободны) Спасибо за все)) Тольятти встречай» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).





Семенов уже успел дать первое интервью. Telegram-канал Mash опубликовал видео, в котором Сергей рассказывает о первых впечатлениях после освобождения. «С каждой минутой я понимаю, что на свободе. Эмоции зашкаливают. Все замечательно», — высказался молодой человек.










Диана Шурыгина, которая недавно вышла замуж, пока не прокомментировала освобождение Семенова.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.