Важные темы

Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?


Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
Скандальный оттенок фильм "Матильда" получил задолго до премьеры. На картину начали обрушиваться с критикой после того, как с публичным осуждением новой работы режиссера Алексея Учителя выступила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Не остался в стороне от обсуждений главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. В частности, он пролил свою версию на скандальную историю с отказом российских телеканалов от рекламы "Матильды". Примечательной особенностью стал тот факт, что рекламные материалы уже были оплачены.

«Интересно - "Первый канал", ВГТРК и НТВ отказались от рекламы фильма "Матильда" и - внимание - вернули деньги(!), уже взятые за прокат 15-секундного рекламного ролика», - и добавляет: «Вот и говорите мне, что администрация президента не при чем. Не патриарх же с Поклонской попросили. Да, Алексей Алексеевич?».

В этой связи будет уместно выделить тот факт, что накануне нашумевший фильм прокомментировал впервые патриарх, который призвал не вносить в эту историю злой умысел.

"Матильда" рассказывает о взаимоотношениях между будущим императором Николаем II и балериной Матильдой Кшесинской. Премьера картины намечена на 26 октября. Поклонская активно выступает против фильма, считая его оскорбительным для чувств верующих.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.